東莞又一台商遇害   


東莞再度發生台商遭到殺害事件!今天早上7點位於東莞市塘廈鎮的綜合工業區,台商蔡金山陳屍在其所經營塑膠射出工廠宿舍內彈-244 ,身上刀傷與勒痕,現場一片凌亂,疑似遺失重要財物,東莞公安已經著手朝仇殺、財劫方面調查。

據勁報指出,這名台商現年58歲,在東莞經商多年,也是東莞台資協會的會員。據莞台資協會秘書陳明致上午接受記者查證時指出,他們也是上午被東莞公安通知,據瞭解,死亡時間可能是昨天深夜10點左右,直到今晨才被被煮飯的幫佣報案。

  陳明智表示,該工廠位置偏僻,接近深圳,平常治安普通,不過
工業區保全較弱。該名台商經營多年,大約擁有幾百個員工,事
發前幾天,蔡金山的妻子剛好返回臺灣。

  據瞭解目前東莞警方朝向財劫或仇殺方向偵彈,此外後害者家屬也在今天中午由東莞台資協會幫助下,赴東莞善後。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.