詳細報導:樂山副市長創中國巨貪包「二奶」記錄


正在審理的四川樂山市前副市長李玉書貪污受賄案爆出一個驚人內幕,這個「巨貪」原來不惜重金包養了一個年僅十六歲的「二奶」,創下中國「巨貪」包養最年輕情婦的記錄。

據報導,一九九九年六月,十六歲的趙婷在成都一家咖啡廳打工。李對嬌艷動人、還是處女的趙婷一見傾心,頻頻打電話約趙婷見面。見面時,李玉書謊稱自己是新加坡來華經商的商人。當晚,在李玉書的強烈要求下,這個十六歲的小女孩與比自己父親還要長几歲的中年男子發生了第一次性關係。

李玉書把自己的真實身份告訴了趙婷,並反覆叮囑,不能向任何人透露。九九年,李玉書以趙婷的名義,在成都麗都花園花六十一萬餘元人民幣購買了一套豪宅,作為他到成都後與情婦尋歡作樂之所。二○○○年七月,李玉書將趙婷的戶口從攀枝花市轉到成都市石板灘落戶。同年十月,李將位於成都百花東路的一個門面和十八萬元人民幣交給了趙婷,並開了一間茶坊,由趙婷經營。二○○一年李玉書為趙購買了一輛新款富康車。

李玉書被控在一九九六至二○○一年四月期間,收受賄賂逾人民幣八百萬元,案件即將作一審判決。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.