详细报导:乐山副市长创中国巨贪包“二奶”纪录


正在审理的四川乐山市前副市长李玉书贪污受贿案爆出一个惊人内幕,这个“巨贪”原来不惜重金包养了一个年仅十六岁的“二奶”,创下中国“巨贪”包养最年轻情妇的纪录。

据报导,一九九九年六月,十六岁的赵婷在成都一家咖啡厅打工。李对娇艳动人、还是处女的赵婷一见倾心,频频打电话约赵婷见面。见面时,李玉书谎称自己是新加坡来华经商的商人。当晚,在李玉书的强烈要求下,这个十六岁的小女孩与比自己父亲还要长几岁的中年男子发生了第一次性关系。

李玉书把自己的真实身分告诉了赵婷,并反覆叮嘱,不能向任何人透露。九九年,李玉书以赵婷的名义,在成都丽都花园花六十一万馀元人民币购买了一套豪宅,作为他到成都后与情妇寻欢作乐之所。二○○○年七月,李玉书将赵婷的户口从攀枝花市转到成都市石板滩落户。同年十月,李将位于成都百花东路的一个门面和十八万元人民币交给了赵婷,并开了一间茶坊,由赵婷经营。二○○一年李玉书为赵购买了一辆新款富康车。

李玉书被控在一九九六至二○○一年四月期间,收受贿赂逾人民币八百万元,案件即将作一审判决。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受