江澤民為脫身將矛頭指向李鵬家族

2002-01-10 03:15 作者: 林凌

手機版 简体 0個留言 打印 特大

江澤民的心恨手辣是他身邊的工作人員親眼目睹的。為了達到政治目的,江澤民早年就偽造歷史,白眼對生身之父,扑向烈士墳墓大聲呼親爹!

當江澤民篡位當上了三位一體的國家首腦時,他的狼子野心就逐漸地暴露無遺。從1989年他上任以來,中華大地,天災人禍不斷,近年來爆炸聲好似天天在「過年」!民不聊生、哀鴻遍野,據不完全統計,僅2000年中的一個月就有八千起工人、農民示威遊行要求基本生存權。

十六大就要召開,江澤民不肯讓位,急於要抓權,可是江的醜行已成為全國人民的笑柄,連揀破爛兒的提起他來都能講上幾個精彩的段子。各地點名請他的姘婦歌星上臺演出,只要來演價碼兒上不封頂,這些人花錢聽的就是老江的人唱歌,被鄙視的不是那個歌星,遭作踐的是江澤民!

現在哪個人不知道中國第一大貪官是江澤民的兒子?沒有江澤民他能當上中國科學院副院長?能在香港的「財富論壇」傍上世界級的大款?能拿國庫的錢當本兒為自己做生意?能改變法律保護私有資產?

現在誰敢給江澤民提建議啊,連號稱敢趟地雷的朱鎔基這幾年都給調理的腰彎背不直,由「青天」變得了「陰天」。凡是吹捧江澤民的馬屁精們,無論怎樣胡作非為,只要江澤民大吼一聲「不能一刀切」,個個就上了保險,不但坐不了牢,還要讓揭露醜惡的人坐牢。這樣的例子還少嗎?薄熙來不就是一個典型的例子嗎?

今天,中共某海外喉舌發表文章,題為「獨家報導:中國媒體揭露李鵬家族經營60億的『華能國際』」,文章說:「中國記者的膽子有多大?居然有人公開揭露中國人大委員長李鵬夫人朱琳和兒子李小鵬,將「華能國際集團」變成典型的「家族式公司」,並且利用特權使「華能國際集團」成為中國唯一能在美國、香港、中國大陸三城上市的公司,總股本已達60億元。」

這裡我們不想討論「華能國際集團」是否真的是李氏的「家族式公司」,60億總股本是否都被李家佔有,我們想說的是,「華能國際集團」還不夠規格,這家海外媒體應該來個獨家報導,報導報導江澤民父子是如何把國庫變成了「家族式公司」的,江澤民的兒子是如何在江澤民的陰影下發陰財的?江澤民的妹妹和兒子是如何坐著火箭成為中共的高官的?

有人說,這家媒體常常從中共那裡拿稿子,為中共塗脂抹粉。另有人說,不然,這家媒體可不是給所有的中共高官唱頌歌的,這家媒體就發表文章借打擊喬石之子來打擊喬石,借打擊李鵬兒子打擊李鵬……唯獨對江澤民父子卻是肉麻地吹捧。例如,有一篇令人笑掉大牙的文章讚頌江綿恆在「財富論壇」走出了江澤民的陰影,全是靠自己的能力傍上了世界級大款。

十六大即將召開之際,讓江澤民下臺的呼聲甚高,這家有背景的媒體突然來個獨家報導揭露李鵬家屬,這是什麼意思呢?讓國民把怨氣集中到李鵬身上,自己好脫身?

由此看來,這家媒體捧誰打誰,都是由後臺來決定的。他們的後臺又是誰呢?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.