大陸愛滋病已不容忽視


據報導,福州市首部防治性病、愛滋病24小時諮詢電話將於1月14日開始正式開通,且節假日不休息,電話號碼為7874488。這也揭開了大陸一直不願正視的愛滋病的「面紗」

從1998年到現在,大陸愛滋病感染者的數量平均每年以超過30%的高速遞增。據最新數字表明,大陸累計的報告感染者有28133例。而有專家估計,實際感染者超過200萬人。

大陸政府一直企圖對大眾隱瞞愛滋病感染的實際狀況。河南75歲的退休婦科腫瘤病專家高耀潔,因為揭露河南的「愛滋縣」,獲得世界衛生大會2001年度「Jonathan Mann健康獎」,但是,卻申請不到護照,無法出席領獎。

但是「紙包不住火」,福州這個諮詢電話不是正好暴露了大陸愛滋病狀況已經到了不容忽視的程度了嗎?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.