大陆爱滋病已不容忽视


据报道,福州市首部防治性病、艾滋病24小时咨询电话将于1月14日开始正式开通,且节假日不休息,电话号码为7874488。这也揭开了大陆一直不愿正视的爱滋病的“面纱”

从1998年到现在,大陆爱滋病感染者的数量平均每年以超过30%的高速递增。据最新数字表明,大陆累计的报告感染者有28133例。而有专家估计,实际感染者超过200万人。

大陆政府一直企图对大众隐瞒爱滋病感染的实际状况。河南75岁的退休妇科肿瘤病专家高耀洁,因为揭露河南的“爱滋县”,获得世界卫生大会2001年度“Jonathan Mann健康奖”,但是,却申请不到护照,无法出席领奖。

但是“纸包不住火”,福州这个咨询电话不是正好暴露了大陆爱滋病状况已经到了不容忽视的程度了吗?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受