選華姐玩虐待 佳麗困車籠內任野獸觀摩


今屆十九位《國際華裔小姐》候選佳麗,昨日繼續在番禺香江野生動物世界拍攝外景。繼日前的植樹活動後,大會突然將活動難度提高,安排她們分組近距離參觀猛獸真面目!
  
  其中新加坡小姐(16)黃淑君、三藩市小姐(17)林美儀、吉隆坡小姐(18)符傃娛及西雅圖小姐(19)溫美玲需坐在狹小的籠車上,到雲集熊人及獅子等猛獸區域作近距離探訪,眾人看著日久失修的籠車後,已不禁面露難色,吉隆坡小姐(18)符傃娛更哭著臉說:「唉!還沒開始就已經怕得要命了!」
  
  當眾人進入「狗熊區」後,一隻垂涎美色的狗熊突然爬上車頂,並將舌頭伸至佳麗的頭頂上,唾液不絕滴下;另一隻狗熊則把弄籠車門鎖,嚇得佳麗在狹小空間內轉來轉去,上氣不接下氣地閃躲!當佳麗驚魂未定之際,籠車已駛入「獅子區」,二十多頭餓獅在聞到佳麗手上的肉散發血腥味時,即蜂擁而上,眾人只好無奈地再次上演「奪命狂呼」,被猛獸真面目嚇至死去活來!
  
  幸好眾人最終只是有驚無險,安全逃出生天,不過三藩市小姐(17)林美儀猶有餘悸地說:「想起那隻狗熊在車頂上面,真怕得要命!幸好它的口水沒滴在臉上,否則就麻煩大了!」
  



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.