选华姐玩虐待 佳丽困车笼内任野兽观摩


今届十九位《国际华裔小姐》候选佳丽,昨日继续在番禺香江野生动物世界拍摄外景。继日前的植树活动后,大会突然将活动难度提高,安排她们分组近距离参观猛兽真面目!
  
  其中新加坡小姐(16)黄淑君、三藩市小姐(17)林美仪、吉隆坡小姐(18)符傃娱及西雅图小姐(19)温美玲需坐在狭小的笼车上,到云集熊人及狮子等猛兽区域作近距离探访,众人看着日久失修的笼车后,已不禁面露难色,吉隆坡小姐(18)符傃娱更哭着脸说:“唉!还没开始就已经怕得要命了!”
  
  当众人进入“狗熊区”后,一只垂涎美色的狗熊突然爬上车顶,并将舌头伸至佳丽的头顶上,唾液不绝滴下;另一只狗熊则把弄笼车门锁,吓得佳丽在狭小空间内转来转去,上气不接下气地闪躲!当佳丽惊魂未定之际,笼车已驶入“狮子区”,二十多头饿狮在闻到佳丽手上的肉散发血腥味时,即蜂拥而上,众人只好无奈地再次上演“夺命狂呼”,被猛兽真面目吓至死去活来!
  
  幸好众人最终只是有惊无险,安全逃出生天,不过三藩市小姐(17)林美仪犹有余悸地说:“想起那只狗熊在车顶上面,真怕得要命!幸好它的口水没滴在脸上,否则就麻烦大了!”
  



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受