遼寧盤錦發生油罐大爆炸 國內外網際網路上卻不見蹤影


據1月12日報導,昨晚6時05分左右,盤錦市興隆臺開發區內發生油罐大爆炸,多座油罐爆炸起火,目前人員傷亡情況不清。據消防人員介紹,這場大火是盤錦市近年來火勢最大的一次。

記者在現場瞭解到,由動到西共有三家石油化工廠,依次為寧宇、北方、順佳石油化工廠。在北方石油化工廠院內,記者透過濃煙和大火,隱約可以看到三個碩大的油罐正向外吐著火舌,火焰高達百餘米,三個油罐的頂蓋均已爆裂。石油化工廠院內的火勢更加猛烈,三層新建辦公樓的玻璃全被震碎。

據一位目擊者介紹,他在門衛值班室裡見到隔壁的北方石油化工廠院內大火熊熊,突然聽到一聲巨響,房子忽悠地晃動了一下,彷彿地震一般。據一位附近知情人透漏,這次北方石油化工廠油罐大爆炸共有5個油罐先後發生爆炸,但未見人員傷亡。

不管盤錦發生的油罐大爆炸事故是大還是小,怎麼的也算是個新聞哪?然而,只見到《遼瀋晚報》非常醒目的報導,卻不見在國內外網際網路上有任何蛛絲馬跡。如此處理,到底意在何為?實在叫人難以理解。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.