阿富汗美機墜毀2人喪生


美軍的超級公馬直升飛機在阿富汗的軍事行動發揮重要作用

美國一架直升機在阿富汗北部墜毀,兩名海軍陸戰隊人員喪生。直升機墜毀事件發生在阿富汗北部山區。 據報直升機上有7人,另外5人受傷。美國軍方發言人說,其中兩人傷勢嚴重。

這架直升機從喀布爾北部巴格拉姆空軍基地出發,在前往為美軍提供補給途中墜毀。墜毀原因目前還不清楚,但是事故發生時,天氣晴朗。

美國海軍陸戰隊發言人說,現在沒有任何證據表明直升機遭到敵對火力攻擊。調查正在進行。他說事故發生在山區,飛機當時的高度很高。目前還沒有透露事故發生的準確地點。

但是海軍陸戰隊發言人說,現在討論墜毀原因還為時過早,而且在出事人員親屬得到通知前,他們不會透露墜機人員的姓名。

BBC駐喀布爾記者報導說,直升機墜毀事件說明美軍在阿富汗進行軍事行動風險很大,美軍在那裡不僅為阿富汗新政府提供支持,而且還在繼續追捕塔利班和基地組織的殘餘力量。

美國部隊自參加在阿富汗的軍事行動以來發生傷亡最多的一次單個事件發生在1月9日,當時一架空中加油飛機上所有的7名海軍陸戰隊成員都在巴基斯坦西南部的一個空軍基地附近墜機身亡。那次墜毀事件仍在調查中。

去年10月美軍一架為在阿富汗實施攻擊的特種部隊提供支援的直升機墜毀,機上兩名海軍陸戰隊員身亡。他們是美國在阿富汗軍事行動中首次發生的和戰鬥相關的傷亡。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.