阿富汗美机坠毁2人丧生


美军的超级公马直升飞机在阿富汗的军事行动发挥重要作用

美国一架直升机在阿富汗北部坠毁,两名海军陆战队人员丧生。直升机坠毁事件发生在阿富汗北部山区。 据报直升机上有7人,另外5人受伤。美国军方发言人说,其中两人伤势严重。

这架直升机从喀布尔北部巴格拉姆空军基地出发,在前往为美军提供补给途中坠毁。坠毁原因目前还不清楚,但是事故发生时,天气晴朗。

美国海军陆战队发言人说,现在没有任何证据表明直升机遭到敌对火力攻击。调查正在进行。他说事故发生在山区,飞机当时的高度很高。目前还没有透露事故发生的准确地点。

但是海军陆战队发言人说,现在讨论坠毁原因还为时过早,而且在出事人员亲属得到通知前,他们不会透露坠机人员的姓名。

BBC驻喀布尔记者报道说,直升机坠毁事件说明美军在阿富汗进行军事行动风险很大,美军在那里不仅为阿富汗新政府提供支持,而且还在继续追捕塔利班和基地组织的残余力量。

美国部队自参加在阿富汗的军事行动以来发生伤亡最多的一次单个事件发生在1月9日,当时一架空中加油飞机上所有的7名海军陆战队成员都在巴基斯坦西南部的一个空军基地附近坠机身亡。那次坠毁事件仍在调查中。

去年10月美军一架为在阿富汗实施攻击的特种部队提供支援的直升机坠毁,机上两名海军陆战队员身亡。他们是美国在阿富汗军事行动中首次发生的和战斗相关的伤亡。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受