麥克唐蓋爾實驗: ----稱出靈魂重量


美國的麥克唐蓋爾博士在一家醫院裡做了一項特殊的實驗:把一名即將嚥氣的肺病患者移放到一架很大但非常靈敏的光束天平上,大約過了三小時四十分,病人的面部表情驟然消失,一剎那間,光束髮生了偏移,有21.26克的重量失去了.這一發現令他興奮不已,在以後的兩年半里,他又對五名臨危病人進行了驗證,這些病人在死去的一瞬間,失去10.6克至42.5克的重量.這似乎說明,除了靈魂離開了人身之外,沒有其他的解釋.為證實這點,麥克唐蓋爾對15隻狗做了同樣的實驗,結果狗在死時卻沒有失去任何重量,因為狗沒有人一樣的思想.



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.