警車見死不救揚長而去


蘇州市雨石路有車禍發生,一人生命垂危。一警車被群眾攔住後竟見死不救揚長而去。

據報導,據居住在車禍發生現場附近的一位張姓目擊者介紹,車禍大約發生在21日零時10分左右。當時張先生被一聲巨響驚起。黑幕中,他看到在寧六公路新莊路口處,有兩部車相撞。其中一部已嚴重損壞變形的白色麵包車癱在路上,有一人在車裡,另一個人因撞擊被拋出車外,躺在地上。車禍發生後,附近工廠下夜班的二三十名工人很快圍攏過來。大家先是合力將駕駛室裡那名傷者抱了出來,回頭再看躺在地上滿臉是血的另一名傷者時,發現該男子已奄奄一息。為送兩傷員去醫院搶救,現場群眾急忙上路幫著攔車。

零時20分左右,一輛懸掛警用號牌的白色依維柯由西向東駛來,並在車禍現場寧六公路新莊十字路口處等紅燈。圍觀群眾及那名輕傷員匆忙上前,圍住該車,要求該車送重傷員去醫院。

據目擊者講,當時車上坐著一男一女,駕車的男子身著便衣。兩人瞭解情況後,竟稱自己去不了,可另外安排一輛車。之後,任憑群眾怎麼勸,車上的男女就是不願送傷者去醫院。雙方相持10分鐘後,警車便啟動駛離了現場。氣憤的群眾當即記下該車的號碼「蘇A2100警」。隨後,路上又來了輛出租車,該車司機停車後,忙將傷員扶上車送往江北人民醫院搶救。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.