警车见死不救扬长而去


苏州市雨石路有车祸发生,一人生命垂危。一警车被群众拦住后竟见死不救扬长而去。

据报导,据居住在车祸发生现场附近的一位张姓目击者介绍,车祸大约发生在21日零时10分左右。当时张先生被一声巨响惊起。黑幕中,他看到在宁六公路新庄路口处,有两部车相撞。其中一部已严重损坏变形的白色面包车瘫在路上,有一人在车里,另一个人因撞击被抛出车外,躺在地上。车祸发生后,附近工厂下夜班的二三十名工人很快围拢过来。大家先是合力将驾驶室里那名伤者抱了出来,回头再看躺在地上满脸是血的另一名伤者时,发现该男子已奄奄一息。为送两伤员去医院抢救,现场群众急忙上路帮着拦车。

零时20分左右,一辆悬挂警用号牌的白色依维柯由西向东驶来,并在车祸现场宁六公路新庄十字路口处等红灯。围观群众及那名轻伤员匆忙上前,围住该车,要求该车送重伤员去医院。

据目击者讲,当时车上坐着一男一女,驾车的男子身着便衣。两人了解情况后,竟称自己去不了,可另外安排一辆车。之后,任凭群众怎么劝,车上的男女就是不愿送伤者去医院。双方相持10分钟后,警车便启动驶离了现场。气愤的群众当即记下该车的号码“苏A2100警”。随后,路上又来了辆出租车,该车司机停车后,忙将伤员扶上车送往江北人民医院抢救。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受