中共六一零辦公室要絕對服從江個人意志加強鎮壓法輪功


法輪大法信息中心報導,中共政府內部消息來源透露,中國大陸國家主席江澤民日前在一次絕密會議上指示,設立新的「六一零辦公室」,從國安廳、公安廳直接到各地公安局一條龍作業,絕對服從他的個人意志,加強鎮壓法輪功。

  勁報消息,信息中心引述觀察家的評論指出,新的「六一零辦公室」類似納粹德國蓋世太保恐怖組織,可不受法律約束,肆無忌憚對人民實行法西斯特務專制,但這種逆歷史潮流的做法,下場注定悲慘。

  該中心發布新聞指出,兩年來中共政權鎮壓法輪功的政策越見殘酷,目前已證實有兩百五十八人被迫害致死,一千多人仍遭監禁。但法輪功越被打壓學員人數越增加,中共對它所謂的「法輪功反彈現象」極為恐慌,而且束手無策。

  另據中國民主黨海外總部今天報導,家住上海的中國民主黨二線組織發展中心重要幹部黃曉勤上周遭中共警察抄家,黃曉勤與其他幾名中國民主黨成員目前逃亡在外,另一名中國民主黨成員趙忠民本月二十日被捕,目前仍被監禁。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.