美為打擊伊拉克作鋪墊


《衛報》在頭版頭條報導說,「美國正為軍事打擊伊拉克作鋪墊。」報導說,美國空軍已開始將設在海灣的指揮部從沙特移至卡達,以繞過沙特可能對美軍展開對伊拉克軍事打擊的反對。

《衛報》還表示,有人在三月初見到美軍卡車離開位於沙特利雅德南部50英里處的空軍基地,抵達卡達邊境地區的一個美軍空軍基地。

《國際先驅論壇報》則說,美國副國務卿向北約各國大使關門通報了伊拉克研發和部署大規模殺傷武器能力的報告,但美國方面並未暗示是否將對伊拉克發動軍事打擊。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.