裸女搔首弄姿 日本色情漫畫迷倒中國小學生


4月8日上午,市民李女士在整理兒子的書包時發現兩本漫畫書,封面上一個幾乎全身赤裸的女孩正在「搔首弄姿」,順手打開沒翻了幾頁,裡面竟全是一些少男少女親呢、纏綿的畫面,有的甚至還把某些部位特意放大,畫面不堪入目。看得李女士臉紅心跳,而她才上小學六年級的兒子卻振振有辭地說,這是書店裡公開出售的。
  
  這兩本讓李女土感到非常難堪的漫畫書每本大約l00頁。其中的一個章節為「清醒的辦法」、「行動的開始」等標題。其中「清醒的辦法」一節,講的是一對日本男女中學生在一起做功課,女學生瞌睡了請男學生想個清醒的辦法,男學生馬上親吻她,以此來解決瞌睡問題,接下來的「行動的開始」講的故事更為荒誕不經:兩個人的關係進一步發展,進入「纏綿」狀態。李女土氣憤地指著另一本書對記者說:「這本書更噁心,整本書都是在教孩子們怎麼親呢纏綿!」記者一看,果然,這本書一點故事情節都沒有,儘是一些少男少女擁抱、接吻、親呢的畫面,有的甚至還把某些部位特意放大,畫面不堪入目。「這都是從學校附近的小書攤上買的,把這樣的書賣給他們不是在毒害孩子們嗎?」李女士憤怒地說。記者在書的封面和封底始終沒有找到出版社和作者。
  
  按照李女士提供的線索,記者來到了水車園小學,在附近的書攤上果然看到有這種書在出售,一些被家長深惡痛絕的「口袋書」也擺在了貨架上,書攤周圍圍了不少一臉稚氣的小學生,據同學講,這種書有二十多集,不少學生都買了。一些老師對這種書籍侵入校園表示出十分的擔憂,這些充滿了色情的漫畫書,除了激起人們的情慾外,沒有任何積極意義,青少年特別是小學生「迷」上這種書後,對他們的成長發育極為不利。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.