我建議以轟炸中南海的方式來紀念"六四"


紀念「六四」,應該有些創意了。每年對中共大屎館喊口號,不如去遊說美國國會,白宮,和聯合國,要求國際社會將中南海優先列入轟炸目標。其次再去考慮轟炸伊拉克,伊朗,北韓,等等。

  中共說,臺灣問題是中共最敏感的地方。我看,這是共產騙子的鬼話。中共最敏感的地方,顯然不在臺灣,而是在中南海。

  這也就是為什麼,法輪功只是在中南海門外站了一會兒,江賊民就會嚇得往褲襠里拉屎。所以,只要民運人士往中南海扔一塊石頭,中共政權也就完蛋了。

  法輪功只是嚇了嚇中共獨裁者,我希望民運人士玩點真傢伙。所以,我勸海外民運人士努力遊說美國,英國,和聯合國,一把火將中南海燒了。

  民主不民主,我看中國是沒有什麼希望了。民主在中國早已經成為笑話了。所以,民主這個問題,我看能成就成,不成還是算了。大家還是多考慮暴力革命的問題,還是這個問題比較實際。而且暴力革命最符合中國的歷史和國情。中國人沒素質搞民主,但中國人搞暴力革命都成功了。

  事實上,中共與歷史上所有的專制政權一樣,只服暴力革命,只服轟炸。中共在南斯拉夫的大屎館被炸了以後,中共就再也不說「不」了,也不再「超限戰」了。中共從此就與以布希為核心的黨中央保持高度的一致了。一句話,中共就只服專制,不服民主。所以,對中共還是要採取專制的手段。國際社會應該盡快對中共斷然採取專政手段!

  所以,轟炸中南海,才是對「六四」最好的紀念。

  中國有句古話:知恩不報非君子,知惡不報枉為人!所以,為「六四」死難者報仇,這是每一個生者為人的起碼的責任和義務。如果一個人連這一點為人都沒有,就別他媽的出來混了,都滾他媽的一邊去。


建議:在6月4日中國足球參加第一場世界盃比賽上打出「平反六四」標語

  2002年6月4日,中國足球隊將在韓國光州和哥斯大黎加隊舉行第一場比賽,到時候中央電視臺肯定會現場直播。我們緊急呼籲國外民運組織,聯繫現場觀看的球迷,準備一幅「平反六四」的大幅標語,這樣,全國億萬觀眾將有可能通過現場直播看到這個標語。

  1980年,以光州為主的西南人爆發了大規模的民主運動,反對軍人獨裁政府,要求實行民主。在幾天之內,80萬光州市民中有30萬人上街遊行。全斗煥毫不猶豫地派遣了17000名精銳傘兵在坦克,飛機,裝甲車的掩護下開進光州市,對赤手空拳的民眾進行血腥的大屠殺和大逮捕。在這次鎮壓中有幾百民眾被殺,上千名受傷,四百多名被捕入獄。這就是韓國歷史上著名的"光州事件"。9年之後的6月4日,又一幕血腥的大屠殺在中國的北京發生。如今,韓國的光州事件已經得到平反,而中國的「天安門母親」們,卻還在為13年前死去的英魂尋求正義。2002年6月4日,正是「六四事件」13週年紀念,這一天中國隊又正好在光州舉行比賽。如果國外的民運組織能夠聯合起來,盡最大可能實現我的這一建議,那麼將是我們對死去的同學的最好的紀念方式。

  我們期望,在不久的將來,「六四事件」會和「光州事件」一樣得到正確的結論,中國的鄶子手會得到應有的懲罰,「天安門母親」們破碎的心會得到撫慰。

--《湘江評論》社
  2002年5月14日



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.