孩子起紛爭父持鋼管幫子打同學


孩子在學校與同學發生糾紛受了委屈,家長竟持鋼管衝進教室將對方打傷。

據瞭解,6月7日上午,陝汽總廠子弟一校初二(1)班的學生雷某和閆某在教室裡嬉戲時將水灑在了閆某身上,閆某就打了雷某兩巴掌。上午放學路上,雷某用鋼管打了閆某幾下。下午2時左右,閆某在教室又打了雷某一巴掌,於是雷某跑回家拿了兩根約兩尺長的空心鋼管,同其父一起來到學校。

據當時在場的初二(1)班幾位同學講,雷某進教室後用鋼管打了閆某幾下,班裡一同學看到雷父站在教室外,就問他學生之間打架他來幹什麼,雷父立即衝進教室踢了這位同學一腳。當雷某告訴其父是閆某打了他時,雷父喝令閆某「跪下」,閆某不從,雷父就從兒子手中拿過鋼管,在閆某的腿上抽打了三四下,後雷某又用鋼管在閆某身上打了數下。

8日記者在陝汽醫院見到了閆某,閆某身上被鋼管抽打後留下的疤痕達10多處,正等著接受CT檢查。

該班班主任張賢虎老師氣憤地說,孩子出了問題,家長應該首先幫孩子明辨是非,雷父這種做法不利於學生的健康成長;讓另一個孩子在班上下跪,更是對這個孩子幼小心靈的打擊,他對這樣的家長感到難以理解。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.