大慶非法重判五法輪功學員 因拒透親人下落遭竹籤釘指


黑龍江消息,大慶市司法部門最近非法重判5位法輪功學員,其中張興業、張忠、戴志東、李海被非法判12年,姜德榕7年。消息指,當局對5位學員的非法審判完全是秘密進行,其家人對審判的時間、地點及過程全然不知。

據消息說,這5位學員多是在今年4月中旬被捕,被捕後均受到酷刑折磨。有多名家屬也遭殘酷迫害,一名妻子因拒絕透露丈夫下落,遭警察用竹籤釘手指。

消息來源透露:大慶市採油三廠的法輪功學員張興業,2002年4月18日晚被惡警非法抓捕,被送至大慶市看守所非法關押,酷刑逼供使其行走困難。他被非法判刑12年。其妻子陳秀麗4月12日被大慶薩區公安分局警察劫持逼問張興業下落,遭警察用竹籤釘手指,然後被送至哈爾濱戒毒所進行迫害。他們家裡有一個上中學的女兒,只好和爺爺、奶奶一起生活。

大慶市讓區喇化法輪功學員張忠,2002年4月18日被非法抓捕,關押在大慶市看守所。他絕食五個多月抗議非法迫害,其間多次被惡警酷刑折磨,身體極度虛弱,全身只有幾個腳趾有知覺,生命垂危。其父母多方奔走要人,警察說「上邊有令,就是死也不放人」。他被非法判刑12年。其妻子賀志鴻,因不放棄對「真善忍」宇宙真理的信仰,去年被送至哈爾濱戒毒所非法勞教二年。

大慶市供電公司法輪功學員戴志東,2002年4月19日被在那裡蹲坑的警察非法抓捕,酷刑折磨後送到大慶市薩區看守所非法關押。他絕食抗議非法迫害二個多月,生命垂危時被送醫院,因家人拿不出醫藥費,沒有得到任何救治又被送回薩區看守所繼續迫害。他被非法判刑12年。

大慶市第64中學教師法輪功學員李海,2002年4月18日被非法抓捕,關押在大慶市看守所,他絕食抗議非法迫害40多天,出現腎衰竭狀態。家人幾次欲探視,看守所均不讓見。他被非法判刑12年。其同在64中當教師的妻子李寶珠為抵制邪惡迫害,已流離失所一年多。李家只剩下一上初中的兒子與姥姥相依為命,沒有生活來源。

法輪功學員姜德榕,2002年5月初被警察從家中綁架。當時警察欺騙周圍鄰居說他要殺父母,叫來消防車,光天化日之下破窗而入將他綁架,關押在大慶市看守所。他被非法判刑七年。

據消息說,因大慶當局嚴密封鎖消息,其他被秘密判刑的法輪功學員的情況目前仍無法知曉。

在最近兩個多月中,中國多個城市和地區法院,大量秘密判處法輪功學員以重刑,最長刑期甚至高達20年。一北京法院的人士曾稱,重判法輪功學員是根據上面有關文件規定。


(法輪大法信息中心)

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.