國民黨將門之女何魯麗 傳將接替胡錦濤


據萬維讀者網報導,國民黨將領何思源之女、現任民革中央主席何魯麗,在當選十屆人大主席團之後,又傳出將成為首位中共黨外女姓國家副主席。

臺灣中國時報消息,多維社引據新加坡海峽時報指出,中共中央已提名八大民主黨派之一的民革中央主席何魯麗接替胡錦濤的國家副席的職務,即將卸任國家主席的江澤民對此亦表示贊成。

消息人士說,中共提名何魯麗出任國家副主席,顯然是為了向臺灣各政黨傳遞強烈信息,即他們在統一後能夠多享受類似待遇。而北大的一名史學家也認為,此舉意義很多,但主要還是對臺,尤其是國民黨,傳遞了新一輪合作信息。提名她的背後有很多的考慮。

何魯麗曾任北京市副市長,一九九八年接替民革中央主席李佩瑤,當選全國人大常委會副委員長。李佩瑤為國民黨元老李濟深之子,九六年被侵入住宅的歹徒殺害。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.