国民党将门之女何鲁丽 传将接替胡锦涛


据万维读者网报道,国民党将领何思源之女、现任民革中央主席何鲁丽,在当选十届人大主席团之后,又传出将成为首位中共党外女姓国家副主席。

台湾中国时报消息,多维社引据新加坡海峡时报指出,中共中央已提名八大民主党派之一的民革中央主席何鲁丽接替胡锦涛的国家副席的职务,即将卸任国家主席的江泽民对此亦表示赞成。

消息人士说,中共提名何鲁丽出任国家副主席,显然是为了向台湾各政党传递强烈信息,即他们在统一后能够多享受类似待遇。而北大的一名史学家也认为,此举意义很多,但主要还是对台,尤其是国民党,传递了新一轮合作信息。提名她的背后有很多的考虑。

何鲁丽曾任北京市副市长,一九九八年接替民革中央主席李佩瑶,当选全国人大常委会副委员长。李佩瑶为国民党元老李济深之子,九六年被侵入住宅的歹徒杀害。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受