美特種部隊已潛入巴格達


儘管薩達姆仍然擁有忠實於他的共和國衛隊,但是有報導說,美國特種部隊還是已進入了巴格達市內。

  此外,美英的大部隊從科威特進入伊拉克,一路向前推進,使巴格達街頭之戰的前兆逐漸明朗。

  據英國《衛報》報導,早些時候,美國文森特.布魯克斯准將稱,美特種部隊已進入伊拉克首都。

  美國防部的消息也宣稱,美國准軍事組織也進入到巴格達。該消息說,特種部隊的作用就是「幫助確定打擊目標,並偵察(伊拉克)防禦準備」。

  不過,美國防部官員拒絕就這些滲透者是否計畫暗殺薩達姆,或者直接與伊拉克部隊交火發表評論。

  美國擔心薩達姆正在準備採用他們所謂的「斯大林格勒保衛戰」戰術,可能部署生化武器,組建一個鐵環防禦帶保衛巴格達。美國特種部隊與准軍事組織進入巴格達可能就是要防止薩達姆來這一手。

  該報導說,在潛入巴格達的美國特種部隊中,還包括來自美國中央情報局的准軍事組織成員,他們「可能」參與美國、伊拉克不同政見者和庫爾德領導人同薩達姆共和國衛隊的秘密勸降活動。

《聯合早報》

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意