傳統基金會公布的挺美國家一覽表


臺灣「外交部長」簡又新24日表示,美國民間智庫傳統基金會整理了支持美國的新名單,臺灣列在新名單之中。傳統基金會的報告指出,臺灣在這次美伊戰爭中對美國軍機開放領空;另外,這份名單還沒有包括默默支持美國的另外15國。

美國國務院18日曾發布30個支持國的名單(Coalition of the Willing,意願聯盟),其中並沒有臺灣。傳統基金會所公布的公開支持美國的國家如下:

阿富汗、阿爾巴尼亞、安哥拉、澳大利亞、亞塞拜然、巴林、保加利亞、哥倫比亞、克羅埃西亞、捷克、丹麥、多明尼加、薩爾瓦多、厄立特利亞、愛沙尼亞、衣索匹亞、喬治亞、希臘、宏都拉斯、匈牙利、冰島、義大利、日本、約旦、科威特、拉脫維亞、立陶宛、馬其頓、馬紹爾群島、密克羅尼西亞、蒙古、荷蘭、尼加拉瓜、挪威、菲律賓、波蘭、葡萄牙、卡達、羅馬尼亞、盧安達、沙烏地阿拉伯、新加坡、斯洛伐克、斯拉維尼亞、索羅門群島、南韓、西班牙、臺灣、土耳其、烏干達、烏克蘭、阿拉伯聯合大公國、英國以及烏茲別克。
有條件支持的國家包括:加拿大、法國、德國與阿曼。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.