传统基金会公布的挺美国家一览表


台湾“外交部长”简又新24日表示,美国民间智库传统基金会整理了支持美国的新名单,台湾列在新名单之中。传统基金会的报告指出,台湾在这次美伊战争中对美国军机开放领空;另外,这份名单还没有包括默默支持美国的另外15国。

美国国务院18日曾发布30个支持国的名单(Coalition of the Willing,意愿联盟),其中并没有台湾。传统基金会所公布的公开支持美国的国家如下:

阿富汗、阿尔巴尼亚、安哥拉、澳大利亚、亚塞拜然、巴林、保加利亚、哥伦比亚、克罗埃西亚、捷克、丹麦、多明尼加共和国、萨尔瓦多、厄立特利亚、爱沙尼亚、衣索匹亚、乔治亚、希腊、宏都拉斯、匈牙利、冰岛、义大利、日本、约旦、科威特、拉脱维亚、立陶宛、马其顿、马绍尔群岛、密克罗尼西亚、蒙古、荷兰、尼加拉瓜、挪威、菲律宾、波兰、葡萄牙、卡达、罗马尼亚、卢安达、沙乌地阿拉伯、新加坡、斯洛伐克、斯拉维尼亚、索罗门群岛、南韩、西班牙、台湾、土耳其、乌干达、乌克兰、阿拉伯联合大公国、英国以及乌兹别克。
有条件支持的国家包括:加拿大、法国、德国与阿曼。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意