廣州大學生被要求不戴口罩進行晨跑


一位朋友的女友在廣州唸書,大學裡面居然規定他們必須不戴口罩進行環市晨跑。如果不跑或者戴口罩,就扣學分。據說這被看成一項重要的政治任務。

  看來,為了黨國的記得利益,天良被病毒吃了也沒有關係。

  不過,清華大學新聞中心和中國人民大學校務辦公室的官員16日接受查詢時稱,兩校暫時沒有師生感染SARS,學校也如常上課。他們同時強調,未聽說北京有多間大學停課的消息。除了學校出現懷疑病例外,北京近日亦發現首宗新聞記者懷疑感染 SARS個案。中央電視臺《東方時空》節目組一名攝影記者日前因闌尾炎住院做手術,出院第三天開始發燒乾咳,經醫院確診為SARS。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.