防止非典傳播 銀川市公共場所17日起暫停營業


人民網銀川消息:銀川市非典型肺炎防治領導小組17日發布通告。據衛生部門公布,截至4月16日,銀川市已發現非典型肺炎患者1例,另有疑似非典型肺炎患者4例。

  為防止非典型肺炎在銀川市的擴散和傳播,確保人民身體健康,根據《中華人民共和國傳染病防治法》第二十五條第(一)款的規定,經銀川市人民政府非典型肺炎防治領導小組4月17日會議研究決定,並報自治區人民政府同意,銀川市興慶區、西夏區、金鳳區轄區內所有網吧、歌舞廳、迪廳、影劇院、錄像放映廳等公共場所從即日起停止營業。

  停業時間暫定4月17日起到5月8日止。是否延長停業時間,將根據疫情防治情況另行通知。
  市人民政府要求上述公共場所業主要本著對全市人民身體健康高度負責的精神,高度重視,堅決執行此令。有違反者,市工商局、市文化行政管理部門、市公安局將依法追究責任。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.