中國007:中國司法不存在任何一點人道


美國關於中國司法聽證會上所揭露的一些中共違反人類道德的犯罪行為,實質上從中國開始對死刑犯人實施注射法時就已經正式開始。中共發明的移動行刑車正是為了滿足摘取死刑犯人器官的需要。

007一位同仁2001年因患肝病就診雲南省工人醫院,院方坦率地告訴這位病友,需要換肝臟,換一付健康的肝臟需人民幣20萬元左右,包括全部手術費用在內。當問及器官來源時,因這位朋友在當地有一定身份,這位醫生毫無保留的向病友道出來源。只要需要,院方馬上就與法院聯繫,根據病人的情況找到所需對象,犯人此時根本不知道真情,在法院安排下作血檢,只要符合要求,就意味這名犯人的器官有了要家,在行刑時,犯人上了移動行刑車,車子駛向何處犯人根本不清楚,到了目的地(實際上就是需要器官的醫院),一切安排就緒後,執行死刑,針一注射,犯人馬上昏迷,所有一切罪惡重新開始,醫生下手之快是正常人無法想像的,不到兩分鐘,一具活靈靈的肝臟就送到另一間手術室移植在另一病人體內。這樣的方法在這裡已經是常事。

007為了弄清整個事件真相,一直在對此事進行調查,並有了相當成果及擁有一定證據,只要有可能,007隨時會向外界提供全部資料。

(博訊記者:自由發稿)(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.