法科學家稱:千年前人類基因曾被外星人修改


法國科學家不久前對世界各地的人類DNA和基因結構進行研究之後得出驚人結論:在大約1000年前,「某種生物」曾經修改人類基因,並將一個重要的「基因信息包」植入其中,從而令人類智能顯著提高。


  外星人推動人類進化


  據報導,這一研究成果是由法國人類基因研究基金會的金.塞迪奧克斯博士所率領的研究小組進行的。研究人員認為,修改人類基因的「某種生物」,很可能是一種對人類存有善意的高智慧外星生物。這種外星生物於大約公元1000年左右造訪地球,在對地球人進行細緻考察後,決定採取某種手段推動人類的進化。


  「升級」人類基因


  據報導,塞迪奧克斯博士和他的研究小組是在對世界各地的人類DNA和基因結構進行大範圍研究之後才得出這一結論的。塞迪奧克斯博士說:「我們對人類DNA雙螺旋體上的3萬多個基因進行了分析,發現其中一個小基因序列片斷和其他部分差異甚大,它所使用的『遺傳語言』使用的是一種完全不同的代碼。」


  「這個基因序列具備基因結合所必須的全部化學記號,它究竟是如何嵌入到人類DNA當中的呢?」塞迪奧克斯博士說,「排除了各種可能之後,最後我們得出了一個匪夷所思但卻是惟一的結論---是外星人讓地球人的基因『升級』。」


  科學家目前已經確定,這一神秘的基因「升級」過程是在大約1000年前完成的。據悉,這一發現也讓歐洲的許多不明飛行物研究專家感到振奮。因為一旦得到最終證實,它必將成為「地外文明存在」的重要證據。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.