中國當代蓋世太保組織「610」

2003-07-15 21:37 作者: 高天

手機版 简体 0個留言 打印 特大

「610」又稱「610辦公室」,即「處理法輪功問題領導小組辦公室」。中共「610辦公室」成立於1999年6月10日,因而得名。它是由李嵐清任組長的中共「處理法輪功問題領導小組」下設的決策和執行機構,常設於中共中央政法委員會,羅乾親自主抓。它是江澤民集團迫害法輪功的最高權力機構。從專職從事政治迫害、完全凌駕於法律和同級政府機構之上的角度來看,它與當年德國法西斯恐怖組織「蓋世太保」,前蘇聯的「克格勃」及禍國殃民的「文革」產物──「中共中央文革領導小組」所作所為非常相似。緊隨其後,各省、市、自治區、直轄市的「610辦公室」相繼成立,它們皆隸屬於當地的中共政法委。

2)「610」的起因和背景

99年4月25「萬人和平上訪」事件的當天,江澤民已動了要「滅掉法輪功」的惡念,但由於其動機荒唐、目的卑鄙,故一開始在中央高層中和者甚寡,並遭到中共內正義力量的抵制。

對此,江××氣急敗壞,於是模仿當年毛澤東「炮打司令部」發動文革的手法,以個人名義給政治局和高層幹部寫信,並強行層層傳達給一定級別的中共黨員幹部,以發泄不滿,並顯示他的「威權」。殊不知物極必反,這種偷偷摸摸的勾當、一次次秘密下發的密件,充分暴露江××那權令智昏的小人心態。加之他戲子般地胡言亂語,引起中共廣大黨員幹部的反感;當時大陸許多地區在傳達江××有關法輪功的講話時,會場上經常是一片噓聲和嘲笑之聲。這說明有著文革、六四運動慘痛經歷,並對法輪功及其「真善忍」特性有著深刻理解的廣大中國人民和中共黨員幹部,對江××一意孤行妄圖發動對善良法輪功群眾的鎮壓,是不讚同的。

南方某大軍區在高幹中傳達江××對老紅軍、解放軍總醫院院長、法輪功學員李其華的「批判性指示」時,同時宣讀了李其華修煉法輪功心得體會原文,並有人當場為李老叫好!有的省市對江××鎮壓法輪功的指令陽奉陰違,暗地裡抵制,這些都說明鎮壓法輪功一開始就不得人心。

怎麼辦呢?王冠上浸滿著六四死難者鮮血、被妒忌之火燒得發狂的江××決不會由此而罷休。眼看中共黨內外龐大的正義力量不為其操控,他那陰狠毒辣的本性便驅使他去利用邪惡的流氓力量(反正共黨的發家史就是依靠流氓地痞),俗話說「有錢能使鬼推磨」,給這幫打手們施予高官厚祿、金錢美女,不愁沒人為其賣命。於是在其授意下,處心積慮要想構陷法輪功的羅干心領神會,於99年6月10號在北京成立了凌駕於國家憲法和法律之上的全國性恐怖組織──「610」辦公室,直接受命於江、羅本人。可以說「610」是江××妒忌變態心理和羅干妄圖利用整人往上爬的罪噁心態相結合的畸形產物。

俗話說:上樑不正下樑歪。99年7.20鎮壓開始後,在江羅邪惡核心狠毒的「連帶責任制」高壓下和一波接一波的利誘威逼下,許多省市地方官員被逼放棄了僅有的一點正義、道德和良知,紛紛效仿中央,撥出巨款,網羅各類犯罪人才,增設「610」辦公室。一時之間許多流氓地痞、在押罪犯都成了「610」的在編幹部──如四川郫縣把一個因走私販毒、罪大當誅的公安局副局長無罪釋放,搖身一變成了該縣「610」的負責人,並官復原職。他上任的第一件事就是踐踏憲法,不問青紅皂白,把縣城所有的法輪功學員都關押起來(見明慧網有關報導)。這類罪惡行徑在中國大陸數不勝數,罄竹難書,真所謂「撒向人間都是怨」!

3)「610」的組織體系

「610」從中央到地方自上而下地形成了嚴密而獨立的體系,並對中國的各級黨、政、司法系統擁有絕對的權力。它成立兩年多來,所有對法輪大法的構陷與迫害皆發端於「610」。市(地)級「610」在7.22之前,就已全面掌握了本市(地)的法輪功修煉者名單及基本情況並部署對重點人員的監控和抓捕。7.22之後「610」逐漸由幕後走向前臺,甚至在國內公開媒體上也能見到「610辦公室」字樣。

大多數人可能認為「610辦公室」是政策指導性機構,其實是大錯特錯了。「610」的運作絕不同於黨內其它部門宏觀領導、指導的運作模式,它作為江澤民集團迫害法輪功的決策、執行機構,在處理法輪功問題上事無鉅細它都要管。

「610辦公室」直接操縱並嚴密控制著其下屬的黨、政機關及公、檢、法、國安機關、司法廳(局)系統的勞改、勞教部門,全國許多教養院曾經而且至今仍非法關押著大量毫無過錯的法輪功學員,而且是無限期關押,其罪魁禍首還是「610」。除教養院之外,各地民政局下屬的收容所、公安局下屬的看守所、行政拘留所、戒毒所、收教所(原名女子自強學校──專門收容妓女的場所)統統都被「610」當作非法關押、迫害、殺戮法輪功學員的法西斯工具。「610」還直接操縱包括新聞媒體、輿論導向對法輪大法進行大量的詆毀宣傳和造假,以及在海外對法輪功學員進行干擾等活動。

4)「610」的犯罪政策與犯罪事實

610辦公室直接受命於江、羅二人,系統性地對數以千萬計堅持信仰的中國法輪功學員實行「名譽上搞垮、經濟上截斷、肉體上消滅」,「打死白打、打死算自殺」、「不查身源、直接火化」的滅絕政策。

江澤民一方面向世界承諾在中國減少酷刑折磨,效仿希特勒提供假象讓部分海外主流媒體記者參觀勞教所的「文明環境」,一方面從中國民間披露出來的酷刑個案卻越來越多,尤其是在迫害法輪功群眾上更是不擇手段,使用酷刑至少達40種以上,使用對象中婦女和老人佔相當比例,令人髮指。如:連續多日剝奪睡眠;多根高壓電棍同時長時間電擊(其中包括放在大法弟子嘴裡放電,電擊胸部、腋下、乳房、陰部等等);形形色色的手銬、腳鐐、「煙桿銬」、「狼牙銬」、背銬;橡膠棍、狼牙棒、地牢、水牢、死人床、坐板;抽人的鞭子有皮的、銅絲擰成的、鋼筋條、荊條、全竹竿(帶刺)、上繩、鐵釘釘指甲縫、鐵鉗子擰肉、用鉗子拔指甲、蹲小號、坐鐵椅子、懲罰性灌食、用普通塑料管灌辣椒水、灌濃鹽水、灌大糞湯,冬天往頭上澆涼水、脫衣服在外面凍,數伏炎夏在太陽下暴晒;不讓大小便;連續半月不讓睡覺。注射和強迫大劑量服用破壞中樞神經藥物;超極限強度的電針摧殘,等等等等。

據不完全統計,1999年7.20以來的四年中,通過層層封鎖仍然能夠傳出消息的已有750多名法輪功學員被迫害致死,迫害致死案例分布在全中國30多個省、自治區、直轄市。據明慧網2003年7月12日為止的消息,死亡案例高發地區依次為黑龍江、吉林、山東、遼寧、河北、四川、湖北省。在被迫害致死者中,婦女約佔53.2%,50-70歲的老人約佔28.6%。

然而,這還不是現實的全部。據2001年10月底中共官方內部統計,拘捕中的法輪功學員死亡人數已經高達1600人,全國被非法判刑的法輪功學員至少有6000人,被非法勞教的人數超過10萬人,數千人被強迫送入精神病院受到破壞中樞神經藥物的摧殘,大批法輪功學員被綁架到各地「洗腦班」遭受精神折磨,更多人受到所謂「執法人員」的毒打、體罰和經濟敲詐。在江澤民在中國製造並推行國家恐怖主義的過程中,眾多法輪功學員被打死打傷、妻離子散、居無定所、流離失所,億萬法輪功學員的家屬、親朋好友和同事受到不同程度的株連與洗腦。

另據「追查迫害法輪功國際組



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.