女留學生被強暴致死 父母千里外「聽」到哭救


去年3月,一名23歲芬蘭女留學生遭到一名英國男子性侵犯後,又被活活打死,令人震驚的是,案發生時,這名女孩的母親正好從芬蘭撥通了女兒的手機,聽到了電話中女兒被凌辱毆打的慘叫聲和哭救聲!4月19日,英國老城堡法庭對此案進行了審理。

據英國《泰晤士報》4月20日報導,23歲的蘇維.亞羅蘭是英國東倫敦大學媒體研究系的一名芬蘭籍留學生,去年3月20日下午5時左右,在亞羅蘭離開學校回寄宿公寓的路上,當她途經法爾茅斯花園不久,突然遭到一名陌生男子的襲擊。她被拖往附近的樹林和灌木叢中。亞羅蘭拚命掙扎,大聲呼救,那名男子隨手操起一塊磚頭就朝亞羅蘭的頭上狠狠砸去,這名喪心病狂的男子隨後朝她扑了上去。

第二天,英國警方找到了亞羅蘭下身赤裸的屍體,她的身上到處都是怵目驚心的傷痕,警方隨即又在附近找到了一塊沾著亞羅蘭鮮血和頭髮的磚塊。不久,英國警方就將嫌疑犯──現年34歲的倫敦男子賈森.多克里爾逮捕歸案。

英國老城堡法庭19日對此案進行了審理。法庭上法官被告知,當亞羅蘭在遭到嫌犯的襲擊時,她遠在芬蘭的父母當時正好給她打來一個電話,手機不知怎麼竟然接通了,亞羅蘭的母親立即從電話中聽到了女兒的哭救聲,她聽到亞羅蘭一邊哭泣著一邊用芬蘭語和英語懇求那名凶手不要傷害她。

驚呆了的母親立即喊來亞羅蘭的父親,亞羅蘭的父親也聽到了女兒絕望和虛弱的哭救聲。電話斷線後,驚駭萬分的父母立即打電話給亞羅蘭在英國的房東、她在西班牙的男朋友並向警方報警。當父母再次撥打女兒的手機時,手機又接通了,但這一次已經沒有了女兒的聲音,只聽到一名男子發出的低沉咕嚕聲。

據英國警方稱,此案仍在審理之中。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意