女留学生被强暴致死 父母千里外“听”到哭救


去年3月,一名23岁芬兰女留学生遭到一名英国男子性侵犯后,又被活活打死,令人震惊的是,案发生时,这名女孩的母亲正好从芬兰拨通了女儿的手机,听到了电话中女儿被凌辱殴打的惨叫声和哭救声!4月19日,英国老城堡法庭对此案进行了审理。

据英国《泰晤士报》4月20日报道,23岁的苏维.亚罗兰是英国东伦敦大学媒体研究系的一名芬兰籍留学生,去年3月20日下午5时左右,在亚罗兰离开学校回寄宿公寓的路上,当她途经法尔茅斯花园不久,突然遭到一名陌生男子的袭击。她被拖往附近的树林和灌木丛中。亚罗兰拚命挣扎,大声呼救,那名男子随手操起一块砖头就朝亚罗兰的头上狠狠砸去,这名丧心病狂的男子随后朝她扑了上去。

第二天,英国警方找到了亚罗兰下身赤裸的尸体,她的身上到处都是怵目惊心的伤痕,警方随即又在附近找到了一块沾着亚罗兰鲜血和头发的砖块。不久,英国警方就将嫌疑犯──现年34岁的伦敦男子贾森.多克里尔逮捕归案。

英国老城堡法庭19日对此案进行了审理。法庭上法官被告知,当亚罗兰在遭到嫌犯的袭击时,她远在芬兰的父母当时正好给她打来一个电话,手机不知怎么竟然接通了,亚罗兰的母亲立即从电话中听到了女儿的哭救声,她听到亚罗兰一边哭泣着一边用芬兰语和英语恳求那名凶手不要伤害她。

惊呆了的母亲立即喊来亚罗兰的父亲,亚罗兰的父亲也听到了女儿绝望和虚弱的哭救声。电话断线后,惊骇万分的父母立即打电话给亚罗兰在英国的房东、她在西班牙的男朋友并向警方报警。当父母再次拨打女儿的手机时,手机又接通了,但这一次已经没有了女儿的声音,只听到一名男子发出的低沉咕噜声。

据英国警方称,此案仍在审理之中。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受