王太華抵達馬里蘭州 麻州訴狀提交馬州州府


25日,中國安徽省省委書記王太華抵達馬里蘭州,兩天前在波士頓訪問時,王太華被法輪功學員在麻州聯邦法院起訴。

大華府地區法輪功學員26日下午走訪了馬里蘭州政府、馬州參議院和眾議院,將法輪功學員在麻州聯邦法院起訴王太華的訴狀遞交給州長辦公室及議員辦公室。州政府官員接見了法輪功學員,表示非常感謝他們提供的這些重要信息,並希望法輪功學員給他們提供更多的相關資料。

據悉,除訴狀外,法輪功學員還遞交了美國人權組織今年3月9日向美國政府提交的包括江澤民、羅干、劉京、周永康等102名積極參與迫害法輪功的主要責任人名單,要求美國政府禁止這些人員入境。根據美國移民歸化法第212(a)(2)(G)條規定,外國政府官員在過去的兩年中從事參與嚴重違反宗教自由的行為,他們以及他們的家屬和子女不得進入美國。

據報導,王太華在過去5年期間,擔任安徽省黨政一把手,在多次的全省性黨政會議上公開的要求所屬單位「堅決取締」、「嚴打」、「繼續深入揭批」法輪功,到目前為止已造成了包括安徽省阜陽市西湖鎮大田中學教師劉傑(35歲)、安慶市水利局工程技術幹部芮曉林(39歲)、安徽省合肥市法輪功學員李軍(30歲)、李梅(28歲)兩姐妹、安徽省淮南化機總廠技術員吳慶斌(37歲)及安徽淮南市泉山稅務局職工謝桂英(30歲)等14名法輪功學員的死亡。此外,原安徽省建築學院「優秀教師」吳曉華、安徽省合肥建設銀行員工謝紅等被送進精神病院。

據悉,除了薄熙來及王太華以外,前中國國家主席江澤民、中共中常委羅干、中國公安部長周永康、610辦公室主任李嵐清、北京市長劉淇等官員已在世界多個國家被起訴。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.