勞教所的奴工產品驚現義大利知名品牌網站

2004-06-19 07:42 作者: 李迎

手機版 简体 0個留言 打印 特大

看到這些美麗的圖片,沒有一個人會把這些可愛的女孩、手中的娃娃與中國勞教所聯繫起來。但本文所有圖片都是從www.mydoll.it上下載的,這些產品有些正是出自於上海女子勞動教養管理所三大隊。

三大隊自從2002年6月份左右一直到2003年4、5月,一直在加工這些產品,有些是直接包裝出口到義大利,有的是做一些半成品。

其中的娃娃是直接運到勞教所來的,都是用大麻袋裝的,共有三種規格的娃娃,大的每個麻袋裝100個,最小的每個麻袋可以裝500個。用來包裝的這些娃娃都是堆在地上,有些因為天熱發霉,都被穿上衣服,表面上根本看不出來裡面的娃娃有多髒。

這些直接包裝、出口的產品,都有時間要求。勞教人員和被非法關押的法輪功學員每天從早上7點不到開始干,正常情況是晚上9點收工。大多數都要干到11點左右。極少情況(沒有加工任務)提前收工,加班到凌晨的情況也不多。勞教所定的指標是按照10個小時的工作量來計算的,但大多數根本就無法完成。



右邊女孩手中的娃娃,就是三大隊一中隊包裝的,為了按照要求的時間包裝完成這個產品,一直干到第二天凌晨。

這樣一個娃娃的包裝程序如下:給娃娃穿上T恤衫、褲子,把腰帶穿在外衣上,給娃娃穿上外衣,帶好頭箍,穿上鞋,從裡到外把全部線頭都要剪掉,把頭髮整理整齊,把穿好衣服的娃娃放在白顏色的布袋上,在娃娃的臀部下放上乾燥劑,然後再套上透明塑料袋,再把紙盒折好,把這個包裝完的娃娃放在紙盒裡。這樣才算完工。一個人一天的工作量是120個。

圖二左面娃娃身上穿的揹帶褲,右面褲腳管上面的補花,全部是手工製作的。首先集中把這三塊布背面放上粘合襯,用電烙鐵燙在黃顏色的底布上,再用鉛筆把蝸牛的兩個觸角畫出來,用三種不同顏色的線把這三塊布按照要求縫在底布上(針腳長度不超過0.5厘米,針腳之間的距離0.5厘米左右,要求勻稱,針腳長短一樣),觸角是用咖啡色的線套回針繡出來。左面褲腳管也是上述的要求,必須成圓弧狀,不能有生硬的感覺。揹帶褲的領口一圈也要用線均勻的繡一圈(針腳之間的距離0.5厘米左右)。
圖二右邊娃娃揹帶褲的領口一圈也要用線均勻的繡一圈(針腳之間的距離0.5厘米左右)。


有誰能想到這兩個天真爛漫的女孩不僅手中的娃娃是奴工產品,連她們倆戴的帽子、穿的褲子也是勞教所生產的!
圖一左面女孩褲子的右褲腳管貼的花,也是一針一線繡上去的,要求是不能看到針腳、不能有毛邊、花不能有一點點歪、不能有棱角。勞教所只是負責繡花,生產的是半成品。

兩個女孩戴的帽子,上面的花也是勞教所完成的,而且在帽子上還要用線挑繡一圈,要求不能繡到帽子的襯裡。

旁邊的毯子上,帶煙囪的小房子也是勞教所完成的,是半成品,有7塊布組成,每一塊布都要按順序繡到底布上。

兩個女孩穿的裙子上面的花和房子都是勞教所負責繡制的,半成品。

包裝女孩手中的娃娃程序如下:穿褲子(褲子上的商標一定要在後面),穿裙子,戴圍裙,穿鞋,剪線頭,整理辮子,戴帽子,把穿好衣服的娃娃放在白顏色的布袋上,在娃娃的臀部下放上乾燥劑,然後再套上透明塑料袋,再把紙盒折好,把這個包裝完的娃娃放在紙盒裡。這樣才算完工。一個人每天的工作量是120個。


圖四,女孩腳前邊的草莓包,這兩面上面都是用線繡的,完成後是菱形塊,有凸凹感。要求每條線不能有一點彎、針腳均勻。


坐在椅子上的玩具熊所穿的褲子,右褲腿上面的補花,是勞教所負責繡制的,半成品。


後面的娃娃(左)身上穿的裙子,太陽花是繡上去的、並且用線把藍色的前圍兜底邊、領口都繡了一圈,要求針腳勻稱,不能超過0.5厘米,不能看到線頭、接頭。頭花也是勞教所生產的。
包裝程序:穿褲子(要把褲子拉好,不能露出娃娃的腿)、穿鞋(鞋的上面是白色的襪子),把襪子口向下翻兩圈,穿裙子,帶頭花(要求繞兩圈),剪線頭,整理辮子,把穿好衣服的娃娃放在白顏色的布袋上,在娃娃的臀部下放上乾燥劑,然後再套上透明塑料袋,再把紙盒折好,把這個包裝完的娃娃放在紙盒裡。這樣才算完工。一個人的工作量是120個。

頭花的橡皮筋彈性很小,又要匝兩圈,一天下來,拇指和食指都是又紅又腫,第二天還要繼續做,最後手指開裂、出血。


圖七圖片上所有娃娃穿的裙子上的補花,都是勞教所繡制的,領口一圈、圍兜底邊一圈也要用線均勻的繡一圈(針腳之間的距離0.5厘米左右)。包裝程序和強制的工作量要求同圖六一樣。



這些娃娃身上穿的衣服上的蝴蝶以及蝴蝶飛過留下的痕跡,都是由勞教所負責繡制的,要求是不能看到訂蝴蝶的線,蝴蝶飛過留下的痕跡要均勻,不能有棱角。



這個娃娃的包裝程序已經在圖一中說明瞭。
這個網站刊登的圖片只是我們在勞教所裡生產產品的一部分,除此之外還有與之配套的單獨包裝的衣服、書包等。

作者李迎,因為堅持修煉法輪大法,從2001年12月至2003年10月被劫持在上海女子勞動教養管理所。2003年11月底,被勞教所釋放後,在澳洲法輪功學員和澳洲政府及各界善良民眾的幫助下到了澳洲。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.