趙薇打人牽出軍旗裝內幕 匿名信爆鄒雪劣跡斑斑


在近兩天的媒體報導中,我們已經知道,趙、鄒兩人曾經是共同發財的好友。但該匿名人士說,當年有人給了鄒雪一筆巨款或者是莫大的好處,讓她去拍攝趙薇穿日本軍旗裝的照片,然後向媒體爆料來搞垮趙薇,事成之後,鄒雪假惺惺地幫趙薇出面道歉,還很「講義氣」地辭去了雜誌總策劃的職務,趙薇感動之下和她成了好朋友,並友情資助她開了間酒吧,但最近趙薇知道了事情內幕,兩人因此多次發生爭吵。7月28日晚上8時許,趙薇在三里屯遇上為丈夫舉辦生日宴會的鄒雪,兩人再次吵了起來,趙薇隨即搭朋友的車離去。之後,鄒雪與其親朋好友為了出這口氣,進行了兩三個小時的詳細謀劃,包括聯繫電視臺、醫院,他們關上房門摔杯子,好讓飯店服務員做目擊「證人」。

7月29日凌晨,鄒雪與其親朋好友打電話到北京電視臺,去派出所報案,上醫院。一點半,電視臺記者宋聞雷等開始製作節目……

「打人事件」的三個版本

「她報不報復我無所謂,我自己很坦蕩,這時候誰不敢出來面對媒體誰才有問題,社會上自有公論,不要以為誰有名氣誰就能無法無天。」明眼人一看就知道,鄒雪對媒體說這句話是針對趙薇背後的男人 海協會會長汪道涵的兒子汪雨!


拋開「莫須有」的權力與金錢因素,有趣的是,在接受媒體採訪時,鄒雪對自己被打一事的陳訴竟有幾個自相矛盾的不同版本:在7月29日14 50新浪的第一次報導中,鄒雪稱當時趙薇先進來看了一圈,發現她在,然後離開,十幾分鐘後衝進十幾個男人,其中一個打了她一巴掌後離開;在隨後的報導中,鄒雪又補充說打人者是趙薇的司機,十幾個人衝進去的時候司機手拿半米長的西瓜刀,打了鄒雪三巴掌並問她「你為什麼總惹趙薇哭」;而根據最新的報導,鄒雪又將「打了三巴掌」變成「打了兩巴掌」,並稱「司機對我又打又罵了五分鐘」,還表示有兩位女伴衝上去攔的時候被推到一邊,在場其他人因被制服無法阻攔。

醫院、電視臺都有熟人

有網友指出,鄒雪被打後沒有就近治療,而是跑到距離三里屯北街半個北京城遠的306醫院插氧,如此舍近求遠實在可疑。現在看來,如果該醫院院長真是鄒雪的叔叔,這點就顯得很合理了。而檢驗報告顯示,這次毆打導致鄒雪嚴重腦震盪、鼻骨骨折、雙眼視網膜和視覺神經都受到嚴重傷害、眼部組織出現積血現象 幾個新的疑點出現了:這幾巴掌是泰森還是阿諾州長打的嗎?既然這麼嚴重,為什麼鄒雪還能通知記者,並在路上給趙薇打電話?有媒體前往事發現場瞭解,附近的目擊者表示,打孕婦鄒雪的只有兩三個人,而且只是推搡並打了她兩個耳光,沒有猛烈的打人動作。

更詭異的是,就在前段時間,鄒雪因為自家房子漏水而在北京電視臺的新聞中露過臉,除了巧合,按照匿名帖子的說法是因為她媽在那裡工作。另外,根據當時和鄒雪在一起的某朋友描述,趙薇之前曾給鄒雪打過電話,兩人在電話裡談生意上的一些糾紛,鄒雪說:「要不我們找律師……」電話中只聽到趙薇回覆一句:「傻 ,有很多事情律師都管不了!」只是,在餐館那麼吵鬧的地方,旁人能聽到從手機裡傳出的聲音嗎?

昨日趙薇的一位好友接受媒體採訪時說:「那女人(指鄒雪)做了許多件傷害趙薇的事情,其實是討打。但據我瞭解,趙薇不會派人去打她。」 在討打與「施暴」的兩種說法中,究竟隱藏著什麼樣的秘密?為了求證,記者試圖聯繫趙薇和她的經紀人,但卻一直未能接通,整起事件因此更加撲朔迷離。


鄒雪爆趙薇常帶人來酒吧嗑藥

被打者鄒雪在最近一次採訪中又爆出趙薇常帶人來兩人合開的酒吧嗑藥。

鄒雪告訴記者,她和趙薇合開的酒吧,大家各有50%股份,而她本人是酒吧的法人代表。「一開始我們還和睦相處,合作很好,但漸漸的,趙薇經常帶人回來(酒吧)嗑藥,有的時候還會毆打店員。前不久酒吧租約到期了,我想讓趙薇交房租,可趙薇以事情比較多,一再推脫。無奈之下,我把趙薇所有的一些傢俱搬到了酒吧外面,並告訴她我想散夥。」這些事情讓她和趙薇之間產生了一些矛盾,趙薇也曾找人警告過她,隨後就發生了趙薇指使他人打人的事件。

鄒雪還表示,她會狀告趙薇,給自己討一個公道。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.