新華網授權宣布:孟偉哉想退黨不整死就致殘

2004-12-11 05:19 作者: 鄂新

手機版 简体 0個留言 列印 特大

12月7日,網際網路上發表了孟偉哉先生的退黨聲明,他在聲明中表示,「讀過《九評共產黨》,有些話要說。」他說,他曾「同情民主運動」,後沉溺於「做官和應酬」。他表示,「我必須在共產黨和自己的生命之中做一個選擇。現在我為了自己,宣布退出中共,做一個干乾淨淨的中國人!」 他在聲明中最後說,「我以七十歲的經驗 、五十歲的黨齡號召大家:退出共產黨!」

  「中國和平組織」主席唐柏橋透露說,孟偉哉先生的退黨聲明已受到國家安全機構的警告,他在發表不能接受媒體採訪的聲明中表達了自己的無奈和決心,「但是目前的形勢發展已經使我礙難從命:國家安全機構已經在大家之前預先『採訪』了我。從現在開始,我不得不保持沉默。因為我畢竟已經是七十老人了。威脅利誘和嚴刑拷打都不是我願意面對的『考驗』。再見了,共產主義的神話。」

  在中國大陸,並不是想退黨就退得了的。世界上任何一個民主政黨都是自由出入,唯有共產黨不行、獨裁黨不行、黑社會行幫不行。共產黨奇特在既是獨裁黨又是黑社會行幫,進去了想脫離?不把你整死就把你致殘。

  大紀元社論《九評共產黨》第八評《評中國共產黨的邪教本質》中就闡述了共產黨的這個邪教特徵 :
  
  在「暴力洗腦,精神控制,組織嚴密,能進不能出」章節中說:「入黨如賣身,在國法之上還有黨紀家法。黨能開除黨員個人,個體黨員卻不能脫離共產黨而不付出沈重的代價。如要退黨,就是叛徒。更有甚者,在共產黨邪教一統天下的文革時代,黨要你死你不能活,黨要你活你不能死。如果自殺,那是「自絕於人民」,還要連累家人也要為之付出代價。」

  中國文聯原黨組副書記孟偉哉退黨

  大紀元這篇社論是12月3日發表的,12月7日中國文聯原黨組副書記、原中宣部文藝局局長、現中國藝術文化普及促進會會長、著名作家、書法家孟偉哉在網上發表聲明退黨,三天之後,12月10日,新華網就為《九評》提供了最有力的證據,證實中共確實是只許進不許出,除非它開除不要。但凡有點利用價值的人想退黨一點門兒沒有,中共就是羊圈裡的惡狼。

  孟偉哉先生說「威脅利誘和嚴刑拷打都不是我願意面對的「考驗」」,但考驗咋能不來?現在新華網「滾動新聞」第一條掛著《本網特別受權:孟偉哉嚴正聲明 永做共產黨人》!

  聲明中說:「所有關於「退黨」之言,全系徹頭徹尾的惡意造謠,毫無根據。」「我,孟偉哉,過去是共產黨員,現在是共產黨員,至死都將是共產黨員,永遠不會背叛偉大的中國共產黨!」

  不就且桓齙吃薄⒁桓觥岡

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.