朝鮮難民在華成性奴(圖)




朝鮮難民企圖爬越邊界

《每日電訊報》刊登記者發自韓國首都的報導,標題是「難民在中國被迫成為性奴隸」。

報導首先介紹了一位朝鮮婦女和她的女兒在中國的遭遇。

報導寫道: 「從朝鮮逃出來的婦女以為,他們本國專制政府下的飢荒和勞改營是世界上最惡劣的了,但是許多人在聽了中間人許諾的安全通道,越過圖們江進入中國「安全」地帶後,卻不再那麼認為了。

「今年51歲的金中愛,看上去很沉著,她說她被鎖在一所房子裡,每天晚上被強姦。她十幾歲的女兒被人販子賣了三次,被多次玷污。」

《每日電訊報》的報導說,金算是幸運的,她終於去了韓國,但是還有成千上萬的婦女也像她一樣充滿信心地去中國,結果卻被困在中國。報導寫道:

「韓國慈善機構說,自從金正日窮困的政權內飢荒肆虐九年以來,兩百萬人餓死,還有大約十萬到三十萬人逃離朝鮮。他們中的絕大多數仍然藏匿在中國北方,對中國臭名昭著的勞改營非常害怕。救援工作者說,大約百分之七十到九十的從朝鮮叛逃到中國的婦女被賣為性奴隸。」

(BBC)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.