五中全會期間!一個劃時代的消息在迅速傳播

2005-10-10 18:24 作者: 文/梁新

手機版 简体 0個留言 打印 特大

明慧網在美國東部時間10月9日下午2點鐘左右發布了一個非同小可的消息《法輪大法學會公告》,此公告的意義已經無法用語言形容。

該公告先說了一個實際情況:『在江澤民和中共的淫威下,許多省市的一些官員充當了對法輪功學員酷刑及虐殺的主犯或協從,他們利用手中的職權主動或被動的在不同成度上參與了這場迫害。』

公告還談到:『法輪功原告已在美國、加拿大、西班牙、澳大利亞等十幾個國家以群體滅絕罪、酷刑罪、和反人類罪起訴迫害的惡首江澤民。發動迫害的元凶羅干、周永康、劉京、曾慶紅、李嵐清等人也在多國成為被告。參與迫害的許多前任或現任的各省、市、公安及610頭目也被告上法庭。』這些已經為世界所知。

中共五中全會的第二天、10月9日,法輪大法發布的公告對於最高層到最低層的中共官員都具有選擇自己未來的歷史意義。

1、法輪大法公告宣布:在這歷史的關鍵時刻,「從即日起,各省市的主要官員及中共頭目如再有參與或繼續迫害法輪功者,從事新的犯罪行為,一旦其離開中國大陸,將受到世界各地法輪功學員原告的刑事起訴和民事控告,追究其刑事責任,並尋求經濟賠償。」

這是一個劃時代的消息,萬萬不可忘記,以2005年10月9日為線!

2、 據瞭解,經過法輪功學員不斷講真像,部分主動或被動參與了這場迫害的中共官員不願再跟著江澤民和中共幹壞事,他們不但想在自己的能力範圍內糾正所犯過的迫害罪行,而且想聲明不願再迫害法輪功,給自己留一條生路。

法輪大法學會公告給了這部分人一個萬古難尋的機會!

公告說:「大法的傳出就是為了救度世人,包括社會各階層的人士。即使曾經做過錯事的的人,也還有機會棄惡從善。以前犯過罪的,如想改過,可以在安全的情況下將保證書和悔過書轉交到明慧網或各地法輪大法學會存檔。決心改過的,可暫不追查,以觀後效。」

10月9日,這是一個永遠都不能忘懷的日子,法輪大法慈悲於這部分有罪的、站在死亡路口的中共官員,給他們開通一條希望之路!


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.