五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播

2005-10-10 18:24 作者: 文/梁新

手机版 正体 0个留言 打印 特大

明慧网在美国东部时间10月9日下午2点钟左右发布了一个非同小可的消息《法轮大法学会公告》,此公告的意义已经无法用语言形容。

该公告先说了一个实际情况:‘在江泽民和中共的淫威下,许多省市的一些官员充当了对法轮功学员酷刑及虐杀的主犯或协从,他们利用手中的职权主动或被动的在不同成度上参与了这场迫害。’

公告还谈到:‘法轮功原告已在美国、加拿大、西班牙、澳大利亚等十几个国家以群体灭绝罪、酷刑罪、和反人类罪起诉迫害的恶首江泽民。发动迫害的元凶罗干、周永康、刘京、曾庆红、李岚清等人也在多国成为被告。参与迫害的许多前任或现任的各省、市、公安及610头目也被告上法庭。’这些已经为世界所知。

中共五中全会的第二天、10月9日,法轮大法发布的公告对于最高层到最低层的中共官员都具有选择自己未来的历史意义。

1、法轮大法公告宣布:在这历史的关键时刻,“从即日起,各省市的主要官员及中共头目如再有参与或继续迫害法轮功者,从事新的犯罪行为,一旦其离开中国大陆,将受到世界各地法轮功学员原告的刑事起诉和民事控告,追究其刑事责任,并寻求经济赔偿。”

这是一个划时代的消息,万万不可忘记,以2005年10月9日为线!

2、 据了解,经过法轮功学员不断讲真象,部份主动或被动参与了这场迫害的中共官员不愿再跟着江泽民和中共干坏事,他们不但想在自己的能力范围内纠正所犯过的迫害罪行,而且想声明不愿再迫害法轮功,给自己留一条生路。

法轮大法学会公告给了这部份人一个万古难寻的机会!

公告说:“大法的传出就是为了救度世人,包括社会各阶层的人士。即使曾经做过错事的的人,也还有机会弃恶从善。以前犯过罪的,如想改过,可以在安全的情况下将保证书和悔过书转交到明慧网或各地法轮大法学会存档。决心改过的,可暂不追查,以观后效。”

10月9日,这是一个永远都不能忘怀的日子,法轮大法慈悲于这部份有罪的、站在死亡路口的中共官员,给他们开通一条希望之路!


(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受