奈及利亞再傳噩耗 總統夫人整容術後死亡


尼日利亞23日接連發出不幸的消息。奈及利亞一架內陸客機在23日失事,機上117恐怕全部罹難,就在同一天,該國總統夫人在西班牙做整容手術時不幸去世。

據俄羅斯《晨報》, 60歲的奈及利亞第一夫人斯傑拉-德-奧巴桑朱,日前以患者的身份,對西班牙進行非正式訪問時,在西班牙南部馬爾貝利亞療養院莫丁-克利尼克私人整容中心進行手術時突然失去知覺,搶救無效,不久去世。外科醫生沒有透露奈及利亞總統夫人整容手術的任何細節,為第一夫人緊急搶救的馬爾貝利亞國家診所醫生也證實了她的死亡事實。

奈及利亞官方僅就此事發表一句簡短的聲明,聲明中說斯特拉.奧巴桑喬今年60歲,被稱為總統「心愛的妻子」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.