為營救法輪功孤兒跑馬拉松


美國首都華盛頓舉辦第30屆海軍陸戰隊馬拉松賽,3萬多人參賽。法輪功學員COURT PEARMAN為營救法輪功學員的孤兒而參加了比賽。

據新唐人記者報導:10月30日,第30屆海軍陸戰隊馬拉松賽在華盛頓特區開賽。比賽當天的天氣格外晴朗,來自世界各地的參賽者們一大早就密密麻麻的聚集在出發地點,開始全程26英里的賽跑。

海軍陸戰隊馬拉松賽是美國五大馬拉松賽事之一,參賽人數每次都達到2萬以上。今年的參賽人數達到3萬多。

和其他馬拉松一樣,這個馬拉松是開放給所有跑步愛好者參加的,所以也叫人民馬拉松。大部分參賽的人是為了健身,也有很多人是為了尋求某種支持而參賽。

華盛頓特區的居民COURT PEARMAN 第一次參加馬拉松賽,他參賽的目的是為了將法輪功學員的孤兒營救到海外而籌款。

在賽程的中途,美國國家航空館街道邊,一些當地的法輪功學員為PEARMAN先生和其他參賽者加油。

PEARMAN:"我今天跑是為了那些被中共劫持的法輪功孤兒,我們想要把他們接出來,因為他們的父母都在中共的迫害中被殺害了。我今天跑是為了把他們(孤兒們)營救出來而籌款。""籌到一些款了麼?"PEARMAN:"是的,我們獲得了一些捐款。"

原本參賽的威爾先生因為腿受傷,所以由PEARMAN先生替代。

PEARMAN先生說,自己雖然沒有受過什麼訓練而第一次跑26英里,但心裏想著是為了那些孩子,所以有信心跑完全程。

在和中途鼓勁的法輪功學員一起練習了法輪功第一套功法後,PEARMAN先生就精神倍增的上路了。

海軍陸戰隊作為這個馬拉松賽的主辦團體,負責比賽當天全程的供水站、醫療站及維持秩序的人員支持。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.