讓中共邪靈無所遁形


10月30日晚,日本大紀元時報在東京駒迂社會教育會館舉辦第十場《九評共產黨》研討會,與會者觀看了九評電視專題片,在中國民主運動海外聯席會議副幹事長相林和民主中國陣線日本支部理事邊寧分別發言後,熱烈討論。與會者認為現在是讓所有人徹底認清中共邪靈,使其無所遁形的時候了。

研討會開始,首先放映了翻譯配音的日文版新唐人電視臺製作的《九評共產黨》電視專題片的「九評之五:評江澤民與中共相互利用迫害法輪功」。專題片指出,中國共產黨,從它產生之日起就與正義和善良為敵,以鎮壓為手段,以迫害為能事,以一黨統天下的思想控制為其統治基礎;共產黨出於其本性,懼怕真善忍,仇視法輪功,其對法輪功的鎮壓和迫害,也是偶然中的必然。江澤民和中共在打擊 「真善忍」時,使假、惡、暴、毒、邪、腐敗等乘機氾濫,隨之而來的是中國大地上普遍的道德淪陷,社會風氣惡化,人人深受其害。片中許多從中國傳出的江澤民和中共迫害法輪功六年來的真實鏡頭,與法輪功從中國走向世界、受到廣泛歡迎的強烈對比,讓觀眾極為震動。

中國民主運動海外聯席會議副幹事長相林首先作題為︰九評、退黨是新中國的希望的演講,他說,暴力和謊言是中共這個邪靈的二條支柱、折斷其中一條中共就會垮臺。目前我們不具備暴力手段, 也不提倡使用暴力。我們應該集中所有力量與中共打一場宣傳戰,利用各種電子媒體、平面媒體或者其他的口耳相傳的方法將真相告訴國內百姓。當多數中國人瞭解中共的罪惡歷史後,中共會像當年蘇聯共產黨一樣遭到人民的唾棄,中共政權也必垮無疑。他以最近胡錦濤訪問北韓為例,窮困的北韓大肆鋪張歡迎,表明北韓背後支撐的正是中共,而實際上當今世界的獨裁統治背後都有中共的影子。中共垮臺,第一受惠的是中國大陸老百姓,第二是臺灣,第三就是日本。

民主中國陣線日本支部理事邊寧以關於中國的民主政治白皮書為題演講,指出中共除了獨裁、還要獨裁。他也介紹自己5歲的女兒出生時,三次去中共大使館辦理護照,均被拒絕。而當他參與很多民主運動、九評和退黨活動後,大使館三次主動打電話找他,許諾無條件發給護照,第三次來電話時,「我回答他們,中共獨裁政府的護照,女兒不要,我不要,老婆也不要了,不要中共政府的護照也無妨,寧可沒有國籍,我也仍然視自己為中國人」。

兩位的精彩演講,博得與會者的熱烈鼓掌。

提問和自由討論非常活躍。

大紀元牧女士說,我們希望日本能夠明確表明不支持中共。

老華僑魯先生分析,大家齊心協力,中共就倒了。希望日本一些人不要因為經濟利益去支持中共。

原東京工業大學的高博士說,中共動輒以維護國家統一的幌子煽動民族主義情緒,實際上分裂就是中共一直進行的。告訴受矇騙者真像是我們的責任。

與會的沼山先生說,中共騙術高明,也影響日本的一些媒體為其作欺騙宣傳。

一位日本中年女士介紹,她三個月前還什麼都不知道,後來看到橫濱的聲援退黨遊行,才開始瞭解,真正搞清中共的本質才一個月。因為還有很多日本人不知道真像,她一方面欽佩大紀元,一方面自己也努力去告訴更多人真像。

川田先生介紹自己多次參加「九評」研討會的感受,已經在利用一切機會,向日本人、在日華人說明真像,他認為日本應該進入覺醒的時期了。

主持討論會的日本大紀元張本真告訴與會者,中共對傳播真實的大紀元新聞集團、新唐人電視臺、希望之聲廣播電臺非常恐慌,用各種手段封鎖。今年還以進口軍用設備干擾希望之聲電臺的廣播。與會者紛紛為希望之聲作聲援簽名。張本真也告訴大家,第十一場「九評」研討會將於十一月二十日於同地舉行。

日本大紀元社長北島最後說,日本的一些人為中共輸血最後會讓日本被中共吞沒,希望東亞、全世界共同努力,最終退垮中共。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.