貪官+迫害法輪功=無處可逃

2005-11-03 04:11 作者: 作者:靳擇

手機版 简体 0個留言 打印 特大

幾天前,以私人身份隨團密訪加拿大的吉林省委副書記林炎志,在多倫多被起訴,成為了繼廣東省長黃華華之後,第二個被海外法輪功學員起訴的中共省級官員。據10月9日法輪大法學會發布的公告,宣布「從即日起,各省市的主要官員及中共頭目如再有參與或繼續迫害法輪功者,從事新的犯罪行為,一旦其離開中國大陸,將受到世界各地法輪功學員原告的刑事起訴和民事控告,追究其刑事責任,並尋求經濟賠償。」隨即一月之內兩高官在加拿大遭遇法律訴訟,頻率不可謂不高啊!

據大紀元記者報導,「追查迫害法輪功國際組織」在10月27日收到有關林炎志的舉報後,追查國際的「全球監視追蹤系統」僅在數小時內就將其定位,並協助曾在吉林省吉林市遭受迫害的一名法輪功受害人於28日在多倫多的安大略省高等法院民事起訴林炎志。動作不可謂不神速啊!

林炎志此次本來在多倫多要參加一個演講活動,但主辦單位加拿大中國專業人士協會職員姚小姐稱,演講原定28日晚7時半開始,但是她6時20分才接到中領館臨時通知,稱林另有重要公務在身,演講取消。而據消息人士稱,林的專場演講被中領館取消與其被起訴直接有關。

據「追查國際」的劉先生介紹,林將面臨的是數額高達數百萬加元民事賠償的訴訟。如果其在指定的期限內不應訴,那麼他將面臨被缺席判決。從那一刻起,其在加拿大的一切銀行存款、動產、不動產都將面臨被調查和凍結,他在海外的一切資產將用於償還給起訴人。另外,加拿大法輪大法學會近日證實,加拿大「反人類罪」皇家騎警部門已經收到該學會要求調查林炎志親自指揮迫害法輪功的書面材料,一旦被調查、核實,林也會在加拿大面臨拘捕、刑事起訴或被驅逐出境。而「追查國際」的全球監視追蹤系統將在林可能去的任何國家啟動同樣的法律訴訟。林副書記的處境不可謂不慘啊!

看著這戲劇性的一幕,回放2001年,林炎志曾在四平市勞教所檢查法輪功學員「轉化」情況時說:「……押你們一年不轉化,那就二年,二年不轉化,那就三年,三年不行,那就押你們十年。中國煉法輪功的才二百多萬人,現在頑固的全國有十萬,中國有十二億人口,這些人不轉化,鎮壓,槍斃,十多萬人對中國十二億人口來說是小數字,就是把這二百多萬都殺了,對共產黨政權統治也不會產生影響……,對你們不轉化的要狠狠的打,往死裡打,認可打死你們也不讓你們上北京……」,不知林副書記此刻回想當年自己那樣跋扈的表演時,心裏會不會冒出一句「早知今日何必當初」呢?

林副書記和黃省長的被訴不能不說是一件令中國廣大的老百姓稱快,令廣大的迫害法輪功的中共貪官焦慮的大事啊!這些壞事幹盡的中共貪官不是把錢都挪到海外了嗎?他們不是已經在北美買好了養老的房子了嗎?這回不但自己出不來了,連挪出來了的贓款都要被拿去償還罪業了,他們能不哀嘆「早知今日何必當初」嗎?也許有人會想,那他們還是可以呆在國內,把資產轉回國內繼續滋潤啊!逃亡的碩鼠必是嗅到了危險的信息,中共的高官其實最懂得什麼是中共,反腐內鬥危機四伏,不知那天就反到自己頭上,更何況退黨大潮風起雲湧,前蘇聯三天解體,中共呢?可惜的是,他們沒有弄明白的一點,就是法輪功的清算居然終有一天會落到自己的頭上。他們到了今天才知道,在中共的體制下做貪官,再在中共的體制下迫害殺戮法輪功,兩罪相加的結果原來是無處可逃啊!

總之,這是一個值得中國人民慶賀的日子,因為這是一個惡有惡報的日子,也是一個伸張正義的日子,一個給人帶來希望的日子,也是一個給更多同林炎志一樣的人警示的日子。因為法輪大法學會的公告還說:「然而,大法的傳出就是為了救度世人,包括社會各階層的人士。即使曾經做過錯事的人,也還有機會棄惡從善。以前犯過罪的,如想改過,可以在安全的情況下將保證書和悔過書轉交到明慧網或各地法輪大法學會存檔。決心改過的,可暫不追查,以觀後效。」我們不得不佩服法輪功的大仁大量,也看到他們六年來真的是言出必行的,由此可見,還未被起訴的林炎志們看來還是有希望不被追查的,關鍵只在於他們自己將如何選擇。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.