組圖:曾經驚動世界的6對男女婚姻





從小在農村長大的施瓦辛格小時候的瘋狂夢想就是娶個肯尼迪家族的人為妻.在肯尼迪遇刺四十年以後,肯尼迪最寵愛的外甥女瑪麗亞之夫施瓦辛格當選加州州長,延續肯尼迪家族的政治神話。這是做電影明星時期的阿諾.施瓦辛格偕愛妻出席《終結者3》倫敦首映式。



英國女王伊麗莎白和她的丈夫,和他們不省心的兒子相比倒是一對模範夫妻。



貝克漢姆和辣妹。雖然不是政壇人物,但財富、愛情與緋聞的結合使他們不亞於世界上任何一對著名情侶。



美國前總統夫婦里根和南茜。當年精明能幹的里根被老年痴呆症折磨,已經認不出所有的老朋友,他在生命最後時期唯一能認識的人就是親愛的南茜。



約旦國王與王后,這位洋派的王后曾經為約旦的旅遊業親自做廣告。



這曾經是郎才女貌最完美的結合:肯尼迪和傑奎琳。一個是美國最年輕的總統,一個是美麗的女記者。肯尼迪遇刺後,傑奎琳下嫁希臘船王,但第二次婚姻最終以離婚而黯然收場,幾年前傑奎琳去世。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.