天滅中共──無法抗拒的自然規律

2005-11-09 21:37 作者: 蕭蕭

手機版 简体 0個留言 打印 特大

退出中共惡黨的人數在不斷增長,至今已經是近550萬了,而且每天都在以2-3萬人的數字增長,就好像每天有2-3萬人用小錘子敲這個邪魔的腦殼。
滅亡之前,中共在做什麼?

據中共官方《瞭望東方週刊》透露,中共政治局於去年初決定推動「馬克思主義基礎研究和建設工程」,工程包括三個方面:研究馬克思基礎理論、編寫大學馬克思主義教材和研究重大現實問題。中共中央隨後決定,將中共社科院馬克思主義研究所升格為研究院,編製二百人,成立五個部。

據報導,按計畫,工程歷時十年,三年要出階段性成果:出十三本書,一些重大理論問題取得進展,培養一批年輕理論家。

據稱,為了寫好上述十三本教材,中央去年特別撥出二千萬元作為啟動資金,平均每本書的成本超過一百五十萬元。專家稱,相對於五萬元一本的學者專著,花這樣大的成本極為罕見。據稱,十三本教材中,有五本已經或正在接受政治局常委審定。
有北京大學學者認為,中共「改革開放」,已推出鄧小平理論、江澤民「三個代表」,以後肯定還會有新的理論產生,暗示中共新一代將推出自己的理論。
事實上,天滅中共已是無法抗拒的自然規律。無論中共再如何的表演,都無法改變這個天意!

中共在歷史上的作為已經盡失民意,特別是江在迫害信仰方面的陰招和昏招使得中共再也沒有機會在人民心中站直了形象,江現在落得四處被訴,往如喪家之犬。雖然目前似乎還有些江家幫既得利益者搶奪權利,但是由於江的現實的處境,很多人也不聽使喚了。胡錦濤此時的擔子可謂重啊!共黨無民意,民不畏死,奈何以死拒之的場面,落到胡錦濤面前。保先,和諧的手段已無法挽回和整治共黨的沒落之勢,這是有目共睹的事實。因為共黨的基礎已不在民意,而在於腐敗和利益。

江已經給中共劃上了句號,使得中共十毒俱全。如果胡錦濤不改國號,另立新黨的話,那麼相當於胡將共產邪黨的全部罪行,自己擔下。這是:別人偷驢,胡錦濤拔橛──最不合算的事。

實際上改國號,立新黨,對胡錦濤個人,是成就偉業,樹立典範的好機會。真正的挽救中華民族於危難,在幾十年的歷史中,中共已經從內部垮臺了,繼續維持中共的話,等於自己座在火山口上,不會有半分的歇息,撈不到半分的名譽,舉步維艱。立新黨-這個選擇是成就功績的好機會。本來共黨已經無民心,無民意,墮落成腐敗的利益集團時,百姓希望早日垮臺,改號可謂民心所向。成就中華民族的傳統禮儀之幫的嶄新局面。

九評此時的問世,不是偶然之事。中國人很多人不信神佛,但是自然規律是人們無法抗拒的。雖然共產黨從誕生起,就高喊:江山萬代傳。這是愚弄百姓的痴語。中國五○○○年跌宕的歷史中不乏名君昌盛之時,亦不乏無道昏庸帝王的時日,無人敢喊:江山萬代。因為那時的人們知道,萬物皆有定數,人只能從天意。

到了中共執政時,戰天鬥地,強化給民眾洗腦,人們淡化對神的認識,人以為可以放膽而為,不思後果,但是不斷增長的天災可謂勢不可擋,讓很多人明白,「戰勝自然,改造自然」是狂人的一句瘋話。人在天災中面臨死亡的威脅才真正認識到人的脆弱,在自然面前,人無法超越。九評的出現就是一種天意,是天滅中共的信號,也是向那些有意願脫離中共的良心發現的者伸出的橄欖枝。也可以說是自然規律在中共這個問題上的表現。即是:

其一:天滅中共是因為中共是個違反天理,或者叫違反自然規律的異數,從誕生之初就是以破壞人類社會的協調和穩定為目的的,天地間不能容這個違反自然規律的敗類。那麼此時就是天滅之時;

其二:中共的存在雖然僅幾十年,但是它的反宇宙的本質也異化了中國人,教育人們人定勝天,戰天鬥地,不記前因後果,使得現在中國社會道德淪喪,人無信仰,心無心法,斬斷了人與天地的關係。本來人類社會是宇宙慈悲的造化,凡事都是應該順天意而為。在中共的統治下,人的思想也被異化成了反天地規律的,這是最危險的。但是上天慈悲是因為人是他慈悲的造化,而被中共脅迫,欺騙而異化,所以,此時的中國人如果能認清中共的邪惡,在思想上能主動脫離它,就還有希望得救。九評就起了這個作用,讓人認清中共的本質。所以退黨(及其中共的一切組織)就尤為重要。這是能否逃脫天滅中共的劫數的一個關鍵。

時至今日,人們都看到了,在中國這片古老的土地上,人民嚮往自由民主,富強繁榮的願望、人們渴求最基本的生存權力的願望,已與中共的殘暴、謊言、草菅人命的瘋狂不共戴天,中華民族擺脫中共惡黨獨裁控制的時日已近,嶄新的中國即將誕生。

天滅中共!--無法抗拒的自然規律。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.