「知識越多越反動」(35)-上海篇(組圖上)


*華東政法學院
吳文明,男,現年約38歲,金山區法院民事庭副庭長。因不願放棄修煉法輪大法,99年7.20後被非法判刑六年,現仍關押在上海提籃橋監獄。

*上海公安高等專科學校
上海市公安高等專科學校教師劉鵬與愛人於2000年5月去北京為法輪共上訪,後被遣返。 劉鵬被勞教2年。 劉鵬愛人也已被辭退工作。

*上海紡織大學
吳雲瑞,上海紡織大學畢業,原安徽省亳州市副市長,旅遊局副局長,法輪功學員。於2004年10月11日在安徽亳州火車站突然被綁架。

吳雲瑞

*同濟醫科大學
熊俊偉系湖北省應城人,同濟醫科大畢業,法輪功學員。2002年解除勞教之後,後再一次遭惡警綁架。2003年,熊俊偉入湖北省沙洋范家臺監獄之後即遭多次非人道對待。

*上海華東理工大學
華東理工大學多名修煉法輪功的學生、教授被非法抓捕、勞教、判刑。

*上海理工大學
黃肇義,男,同濟大學道交系97級博士生,法輪功學員。與上海理工大學簽訂了就業協議書,但卻在有關部門的干預下,迫使就業單位毀約,後被 非法關押。

*上海師範大學
張佔傑, 男, 36, 研究生,在上海師範大學任教。因修煉法輪功被勞教。

*上海戲劇學院
孔兵(音),上海戲劇學院畢業,因修煉法輪功被非法關押。

*上海財經大學
蔣濱,上海財經大學畢業,原在上海英特爾(Intel)工作,因修煉法輪功於2002年12月30日被上海市長寧區公安分局政保處的公安抓走,後被非法關押。

*上海華東師範大學
---李白帆(Li, Baifan),男,40歲左右,法輪功學員,華東師範大學講師。1999年7月以後,由於堅持修煉,一度被關押在江蘇大豐農場,後又被轉移至上海青東農場,長達兩年未被允許與家人見面。因拒絕配合江澤民集團的反宣傳和轉化,2001年4月底,李白帆在青浦被警察從高樓推下致死。

李白帆

---畢業於華東師大的碩士研究生李元廣,法輪功學員。李元廣讀研究生期間,患了嚴重的腎病,因為病痛的折磨他無力完成學業。最後是老師和同學幫助了他:聽說法輪功挺好,你煉煉試試吧。在煉功後不長時間,他的身體奇蹟般地康復了。畢業時,他以優異的成績拿到了碩士學位。

畢業後他本可去美國留學,但他放棄了出國留學的機會,自願回家鄉支援家鄉的建設,他因此而獲得了國家頒發的2900元支邊獎。他學成歸來,受到家鄉人民的熱烈歡迎,當時大慶市主管教育的副市長魏興柱親自接見了他,魏市長對他的歸來給予了高度的評價。最後他被分派到大慶教育學院任職。正當他用自己所學識報效國家的時候,江氏政治流氓集團發動了對法輪功的殘酷鎮壓。在經受了江氏集團長達4年多的瘋狂迫害後,李元廣於2004年3月4日含冤去世,年僅34歲。

李元廣結婚照


李元廣的遺體


---袁順華,男,26歲,上海華東師範大學97屆藝術系本科學生。因修煉法輪,被非法拘留、勞教。

---朱葵花,女,30歲左右,99年鎮壓法輪功時,是華東師範大學研究生,7.20後因堅持修煉被非法關押洗腦、拘留,承受著殘酷的精神折磨。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.