“知识越多越反动”(35)-上海篇(组图上)


*华东政法学院
吴文明,男,现年约38岁,金山区法院民事庭副庭长。因不愿放弃修炼法轮大法,99年7.20后被非法判刑六年,现仍关押在上海提篮桥监狱。

*上海公安高等专科学校
上海市公安高等专科学校教师刘鹏与爱人于2000年5月去北京为法轮共上访,后被遣返。 刘鹏被劳教2年。 刘鹏爱人也已被辞退工作。

*上海纺织大学
吴云瑞,上海纺织大学毕业,原安徽省亳州市副市长,旅游局副局长,法轮功学员。于2004年10月11日在安徽亳州火车站突然被绑架。

吴云瑞

*同济医科大学
熊俊伟系湖北省应城人,同济医科大毕业,法轮功学员。2002年解除劳教之后,后再一次遭恶警绑架。2003年,熊俊伟入湖北省沙洋范家台监狱之后即遭多次非人道对待。

*上海华东理工大学
华东理工大学多名修炼法轮功的学生、教授被非法抓捕、劳教、判刑。

*上海理工大学
黄肇义,男,同济大学道交系97级博士生,法轮功学员。与上海理工大学签订了就业协议书,但却在有关部门的干预下,迫使就业单位毁约,后被 非法关押。

*上海师范大学
张占杰, 男, 36, 研究生,在上海师范大学任教。因修炼法轮功被劳教。

*上海戏剧学院
孔兵(音),上海戏剧学院毕业,因修炼法轮功被非法关押。

*上海财经大学
蒋滨,上海财经大学毕业,原在上海英特尔(Intel)工作,因修炼法轮功于2002年12月30日被上海市长宁区公安分局政保处的公安抓走,后被非法关押。

*上海华东师范大学
---李白帆(Li, Baifan),男,40岁左右,法轮功学员,华东师范大学讲师。1999年7月以后,由于坚持修炼,一度被关押在江苏大丰农场,后又被转移至上海青东农场,长达两年未被允许与家人见面。因拒绝配合江泽民集团的反宣传和转化,2001年4月底,李白帆在青浦被警察从高楼推下致死。

李白帆

---毕业于华东师大的硕士研究生李元广,法轮功学员。李元广读研究生期间,患了严重的肾病,因为病痛的折磨他无力完成学业。最后是老师和同学帮助了他:听说法轮功挺好,你炼炼试试吧。在炼功后不长时间,他的身体奇迹般地康复了。毕业时,他以优异的成绩拿到了硕士学位。

毕业后他本可去美国留学,但他放弃了出国留学的机会,自愿回家乡支援家乡的建设,他因此而获得了国家颁发的2900元支边奖。他学成归来,受到家乡人民的热烈欢迎,当时大庆市主管教育的副市长魏兴柱亲自接见了他,魏市长对他的归来给予了高度的评价。最后他被分派到大庆教育学院任职。正当他用自己所学识报效国家的时候,江氏政治流氓集团发动了对法轮功的残酷镇压。在经受了江氏集团长达4年多的疯狂迫害后,李元广于2004年3月4日含冤去世,年仅34岁。

李元广结婚照


李元广的遗体


---袁顺华,男,26岁,上海华东师范大学97届艺术系本科学生。因修炼法轮,被非法拘留、劳教。

---朱葵花,女,30岁左右,99年镇压法轮功时,是华东师范大学研究生,7.20后因坚持修炼被非法关押洗脑、拘留,承受着残酷的精神折磨。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受