狗會改得了吃屎的習慣嗎? ──從禽流感看中共的騙人本性


正如《九評》中所說,共產邪黨的九大基因之二就是騙,這是共產惡黨與生俱來的本性。也正如人們所說的那樣:不吹就不是江澤民,不騙就不是共產黨,這就像狗生來就會吃屎一樣,騙這種特性是中共生來就具有的。可沒看過九評的人對這一點偏偏認識不足,總是說這樣的話:「我知道中共過去謊話連篇,但這一次他說的是真的。」具有諷刺意味的是,如果把時光倒流,在很多次中共歷史上的重大錯誤時刻,人們說的都是這樣的話(《九評》語)。從人民日報上白紙黑字寫的「畝產幾十萬斤」;到6.4的政府發言人說:天安門廣場沒死一個人;到天安門廣場為鎮壓法輪功而搞的自焚偽火;到SARS時衛生部長記者招待會公開撒謊;直至今日的禽流感,許多人經歷了這麼多事情後,竟然還是相信共產惡黨的謊言。

今年下半年開始的禽流感可謂來勢洶洶,從大面積的禽類死亡,到病毒在禽類和人之間傳染,到現在個別案例中發生的人與人之間的傳染,病毒的變異和傳播的趨勢令世人不寒而慄,人人自危。在這場可能發展為全球性的大流感中,唯有公開、透明的公布疫情,才能及時採取有關措施,有效防止疫情的擴散,保障人民的生命安全。可是共產惡黨才不管這些呢,在共產邪教的眼裡人民算什麼?黨才是最大的。說不說出真像,說出多少真像,不是看是否符合人民的利益,而是看是否符合黨的利益(最近松花江水污染事件也證明了這一點)。

在謊言與時俱進的走向「精緻化」和「專業化」後,共產流氓的一個「本事」是能把假話說的比真話還真,比真話還讓人相信。《九評》中分析揭露了2003年SARS事件中,中共流氓騙人的手段。在今年禽流感在全球蔓延得越來越嚴重的時候,很多人,包括我在內,都認為這個流氓至少由於上一次SARS中騙人的伎倆被揭穿了,會收斂一些。雖然像狗改不了吃屎的習慣一樣,這次它可能還是會撒謊的,但估計不會再撒那麼大的謊。可我還是錯了,這次我發現如果說狗倒是可能還改得了吃屎的習慣的話,可共產邪黨卻不可能改變騙人的本性。

從一開始不承認湖南的人染禽流感死亡病例,到承認湖南的案例,到主動向外界公布安徽的個別死亡病例。這種基於某些片面「事實」的謊言來誤導民眾,其危害比「放衛星」更具迷惑性(《九評》語)。人們就以為它所公布的這些就是全部了,甚至就相信它了,拒絕接受其他的信息了。而這次禽流感的真像呢?湖南出現人感染禽流感病例也是國外首先報導的,然後海外還揭露了遼寧發生的77人染禽流感死亡病例,以及世衛專家揭露的國內300多人染禽流感死亡案例,當然還有就是今天內蒙古農村的親戚告訴我呼和浩特的部分農村已經發生了至少60多人因染禽流感而死亡的情況。

2003年SARS的時候,在北京發生了這麼一件事情,SARS在北京傳播最嚴重的時候,雖然中共並未公開談論此事,但許多老百姓私下都在傳北京有很嚴重的瘟疫在傳播,尤其在北京302醫院,很多去看病的人反而因此被感染了。北京有個老年男子,因為身體不舒服,一直想到醫院去看病,而離他家最近的大醫院就是302醫院,他聽說了很多去看病的人反而感染了一種很奇怪的病後,就沒敢去。可沒過幾天,中共的衛生部長親自召開中外記者招待會,告訴老百姓:北京沒問題,北京是安全的。老先生一聽:政府都出面闢謠了,看來那些都是謠言,我信政府的。他就去看病了,結果一去看就被感染了,一感染就沒挺得過來,死了。《九評》中說:「誰在什麼問題上相信了共產黨,就會在什麼問題上送掉小命。」,這位老先生的死亡就是這句話活生生的佐證。SARS的情況如此,禽流感以及其他的情況我想也會如此的。

親愛的中國同胞們,為了您自己的安全,退出中共吧!只有告別了中共,我們才能告別謊言,我們才能知道真像,我們才能有真正的安全!
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.