又有九名法輪功學員被證實遭迫害去世


據明慧網12月23日消息,大陸又有九名法輪功學員被證實遭迫害去世。

符桂英,內蒙古霍林郭勒市法輪功學員,一家人都煉法輪功,但屢次遭受迫害,與丈夫張建龍同時非法關押、勞教,在勞教所時被迫害的只剩60-70斤。在長期騷擾迫害中,符桂英在2005年12月17日凌晨6:00含冤辭世。其女兒張毅超因對迫害感到恐懼,被迫離家出走,當時只有15歲,在瀋陽和大連等地以打工維持生活,居無定所,後感染上肺結核,於2005年4月6日離開人世,年 18歲。

宋吉珍,四川省南充法輪功學員,1997年初修煉,以前有多種疾病,通過修煉,身心健康。99年7月20日後被不法人員抓捕關押,每到敏感日不法人員就到她家進行騷擾、恐嚇。宋吉珍身心受到傷害,身體發生病變。於2005年12月15日含冤離世。

盧兵,男、50多歲,河北省涿鹿縣欒莊村法輪功學員,原在本縣化肥廠上班,因不放棄大法修煉,被單位開除。2000年去北京說明法輪功真相,被綁架到北京石景山派出所迫害,身心受到嚴重傷害,導致舊病復發,於2002年冬天含冤去世。

張濟風,女,64歲,河北省涿鹿縣高廟村人,修煉法輪功後,許多疾病全部消失,身體非常健康。1999年7月法輪功遭到江氏集團迫害後,修煉環境遭到破壞,並遭到鄉、鎮不法人員不斷騷擾,舊病復發,於2004年臘月初九含冤去世。

馬愛平,女,23歲,吉林省通化市二道江區法輪功學員,於2004年3月迫害離世,詳情待查。
郝連儒,男,65歲,吉林省白山市法輪功學員,曾多次遭到迫害,他妻子於去年被迫害致死後,郝連儒於2005年9月也離開了人世。

李朝有,男,廣東省高州市退休工人,在得法前肺病比較嚴重,經常咳嗽不止甚至帶血,多年治療都無法控制,自從學煉法輪功後兩年裡未用一分錢藥,病情不但得到控制,部分白髮已轉爲黑髮。但由於江氏集團對法輪功的迫害,在轄區派出所多次上門威逼,恐嚇放棄了修煉後舊病復發,在2000上半年含冤病逝。

葉景素,內蒙古牙克石市法輪功學員,女,52歲,內蒙古牙克石市原聯合廠細木分廠會計退休,在得法前患多種疾病,糖尿病4個+號,病痛折磨得她生不如死,修煉法輪功後擺脫了疾病的折磨。99年7-20中共迫害法輪功後,葉景素多次被非法綁架、拘留,不法人員一到敏感日就騷擾她,還經常逼她寫保證放棄修煉,否則就送洗腦班。葉景素身心受到極大傷害,於2005年11月去世。

趙洪霞,內蒙古霍林郭勒市法輪功學員,女,查格達村小學教師。在得法之前經常出現嚴重的腿疼症狀,來回上下課十分不方便,嚴重的時候走不了路;1998年得法後,煉功不長時間,腿就不疼了,能正常生活了。1999年7月 20日江氏集團迫害法輪功後,趙洪霞堅持不懈的講清真相。2000年曾被當地公安局非法拘留15天,並非法取消了她四十多的教學工齡。霍林郭勒市市委、 610、教體局及公安局多次到家騷擾,非法抄家。不法人員每一次騷擾、每一次抄家,給趙洪霞家人,乃至整個家庭帶來嚴重傷害。在威逼恐嚇下,趙洪霞在 2005年8月17日含冤辭世。

劉導海,女,1930年出生,南京市鼓樓區經濟學院小區居民,1996年開始修法輪功。1999年中共鎮壓法輪功之後,劉導海本著善心平和的向中國政府講述自己通過煉功之後身心所獲得的健康和升華。在69歲高齡之時被南京610強行帶到江蘇句動勞教所,強制勞動教養一年。勞動教養期滿後,由於中共媒體的宣傳煽動和610及單位黨政領導的施壓與欺騙,劉導海女士的兒子把劉導海關在家中,不能自由外出,甚至打電話還要經過批准。

經歷了令人窒息的親情迫害之後,這位受人尊敬的知識女性,於2003年4月留下遺書,悲哀的從6樓跳下,時年73歲。 [明慧網編者註:法輪功禁止殺生和自殺,但是劉導海老人的死完全是中共邪惡的全方位迫害一手造成的,有關人員必將受到法律的制裁和天理的嚴懲。]



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.