每日退黨退團聲明精選(12/24)


<b>生命的覺醒</b>

我是生活在共產邪黨統治下的一名普通的中國人,在共產邪黨有目地的歷史欺騙中,在此次生命歷程中也被共產邪黨打下了恥辱的烙印。本人曾因爲出面維護民眾的合法權益,一度遭到邪黨爪牙的威脅迫害,近幾年又親眼目睹自己的親人因追求高尚的精神信仰而遭邪黨的殘酷迫害,早就產生了脫離邪黨的想法,但是迫於邪黨的淫威和時機的不成熟一直沒有達成願望。就在此時,《九評共產黨》橫空出世,其如「照妖鏡」一般將共產黨邪黨的險、惡、假、醜、陰、毒、騙等諸多邪惡本質曝光於天下,爲民眾認清邪黨的真實面目、歷史罪惡,早日脫離邪黨提供了最好的真像佐證和時機。我在此鄭重聲明:退出共產邪黨,及生命歷程中參加過的與共產邪黨有關的一切組織。


中國北京
2005-12-24 10:11
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=771138


<b>9人共同退出共產邪黨及其它一切組織的嚴正聲明</b>

最近在國外大紀元媒體看到《九評共產黨》的系列評論及相關文章後,我們對共產黨的邪惡本質與殘暴統治有了深刻的認識,共產邪黨一次比一次更殘酷的滅絕人性的整人運動,對人本性的褻瀆,對人權的摧殘,對自然的破壞,對宗教信仰的殘害,對無辜生命的塗炭,使無數善良的中國民眾生活在水深火熱中,而給中華民族帶來的最大災難是:對傳統道德的大肆破壞和對全國民眾的強行洗腦!!使我們真正認清了共產邪靈的醜惡面目,凡是有正義感的善良民眾明白真像後絕不會再與共產邪黨同流合污,在此我們9人共同特此鄭重聲明:退出被動加入的共產邪黨及一切組織和名稱;全部作廢所有形式的誓言,從思想深處澈底與共產邪黨決裂!!

金菊秀、扑成浩、耀宗 等9人(詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2005-12-24 16:56
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=771606


<b>嚴正聲明</b>

這些年在共產惡黨的作亂下,社會世風日下,道德難覓,天災人禍不斷;現在天要滅共產惡黨,禍及幾千萬黨徒和其附屬組織(共青團、少先隊)的所有成員以及支持者,只有退出才能保平安!我們鄭重聲明:退出共產惡黨及其一切附屬組織。

田老資、劉會賢、田躍坡 等15人 (詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2005-12-24 19:53
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=771837


<b>三退聲明</b>

《九評共產黨》說出了億萬中國人心底裡想說而不敢說的知心話。這個惡黨幾十年來靠欺騙和謊言,用暴政強制奴役著中華民族的每個人,並不斷的製造事端,殺戮無故民眾,血債纍纍,罪惡難逃,蒼天有眼,滅中共的日子就要到了。為了抹去獸的印記,不受牽害,我們共同聲明退出中共的一切組織。

千金、金光、好緣 等131人
中國大陸
2005-12-24 00:25
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=770918


<b>退黨、退團、退隊聲明<b>

現實生活中,認識到中共的敗壞,還認爲是中共官員在開放後物慾引誘下所致。看過《九評》我才明白,中共惡黨原來一產生就是一個反宇宙的力量,地地道道的邪教組織,我要鄭重聲明:退出中共惡黨的一切組織--共青團、少先隊,不再與這個邪惡爲伍。

王平之
大陸
2005-12-24 12:04
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=771276


<b>鄭重聲明</b>

我現在鄭重聲明:堅決退出邪惡共黨(中國)。這個黨是自有人類以來最無恥、最邪惡的,由流氓組成的最大人數、最多的組織。小時候,在不具備成人理性的情況下,加入了邪惡的少先隊和共青團。在八九年六四之後,共黨基層小頭目多次奉勸我加入邪惡共黨,本人秉持內心的感受和理性召喚,始終沒有加入這萬惡的流氓組織,雖然它擁有生殺予奪、爲所欲爲、恣意壓迫、強姦、剝奪、欺詐、愚弄、侮辱中國人民的權力,但是我沒有加入。今天,我終於可以通過大紀元網,發出我多年的聲音,以前年少時期所加入的這些烏七八糟的愚民組織,我要痛快地退出。自此之後,這些邪惡組織與我概無關係。我只有期盼在不久的將來,這個(些)邪惡組織都成爲歷史的垃圾堆,江澤民和它的幫凶將永遠成爲人類不齒的狗屎堆、癩蛤蟆。

路郝
中國大陸
2005-12-24 20:41
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=772207


<b>嚴正聲明</b>

從小到大,我們就一直生活在中國共產黨邪教的統治之下,被共產黨強制進行思想控制、精神奴役,長期被邪惡的宣傳洗腦,被共產黨封鎖信息而與世界的真理隔絕,糊里糊塗的加入了共青團、少先隊組織。現在,我們通過網際網路,看到了中國共產黨的真正面目。我們堅定不移的與中國共產黨這個最大的邪惡組織決裂,堅決退出中國共產黨及其一切邪惡組織--共青團、少先隊。

小泉、小春、小柳、小曹 等6人 (詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2005-12-24 12:44
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=771328


<b>三退聲明</b>

我們現在清醒地認識到共產邪教殺人,假、惡、騙、暴、殘、痞的邪惡本質,爲了我們自己生命的永恆和光明前途,爲了清除邪靈所授的印記,澈底與共產邪靈脫離。我們自願退出中國共產黨的共青團、少先隊以及中共操控的其他一切邪惡組織。特此向大紀元網站聲明。

淨汐、小汪、根富、小萬 等8人 (詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2005-12-24 12:16
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=771289


<b>退黨、退團聲明</b>

在邪黨文化教育下我工作積極、表現好,入了黨和團組織。經過幾十年黨走過的路,我才清楚看到了這個邪黨的真面貌,共黨不是什麼一貫光榮、偉大、正確的黨,共黨是一個欺騙、暴力、殺人、嚴重腐敗的黨。因此,我堅決退出共黨組織和團組織,抹掉邪黨的獸印。

先紅
中國大陸
2005-12-24 10:28
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=771184


<b>集體聲明退團、退隊聲明</b>

在我們的人生經歷中,曾加入過中共的下屬組織共產黨青年團、中國少年先鋒隊在血旗下宣過誓。經過長期的歷史實踐考驗,結合我們自已和體會,使我們越來越清楚地認識到中共獨裁、專制、鎮壓群眾、反神、反天地的邪惡本質,特別是現在腐敗已極。爲此,我們特發表聲明:退出中國共青團組織,退出中國少年先鋒隊組織。

王利華、龐丹兒、龐蓉兒、紀玉珍、劉先花
廣東省
2005-12-24 09:59
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=771099


<b>退隊聲明</b>

聽長輩說我家有幾個叔伯親戚被共產邪黨在田頭用槍一個一個點死,幾個姑嬸結婚很早,守了一輩子的寡。我家父輩留下來的房產被共產邪黨沒收,到現在它也拒不歸還。

共產邪黨迫害法輪功,用自焚栽贓法輪功,我的幾個要好的朋友被共產黨毒害,不明真相,我同情法輪功,看過法輪功的真相光碟,就用我知道的事實勸他們不要相信謊言。

有人曾動員我入黨,但我知道共產黨的邪惡,不願入黨,我也沒入過團,一個朋友的家人勸我退出曾經加入過的少先隊,我覺得我與共產黨沒有任何關係了,再考慮到安全問題,覺得沒必要退隊。但朋友的家人告訴我對曾發過的誓聲明一下可以澈底和共產邪黨脫離關係,而且神就會管你;況且上網聲明可用匿名退隊,我便同意用沸騰的火雞化名上網聲明退隊,和這個迫害過我家人及霸佔我家族財產的邪黨澈底脫離關係。

朋友的一家四代都被共產黨殘酷迫害,他家人答應送一套《九評》光碟給我看,我希望更能瞭解共產邪黨的本質,以免被它進一步欺騙。

沸騰的火雞
中國大陸
2005-12-24 14:48
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=771403


<b>退黨、團、隊聲明</b>

我是一位受邪黨文化毒害甚深的人,但我自信是善良的人,近來的保持先進性教育更是掩耳盜鈴,我決心退出中國共產黨,並退出以前的共青團和少先隊。我希望共產黨早日下臺,但並不希望祖國長期混亂。

老三
大陸河北省
2005-12-24 17:48
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=771663


<b>聲明</b>

我們通過聽真相與親身體會,認識到中共政府太腐敗了,而且獨裁暴政、侵犯人權,完全喪失了人心。中共對神佛、對人民犯的罪惡太大了,因此必定要被神滅掉。我們不願給它揹黑鍋,擔罪名、當替罪羊。所以,我們聲明退出中共的一切組織,除去邪惡的印記,選擇美好的未來。

智新、紅梅、王雲福 等10人(詳細退黨名單請查閱網址)
大陸
2005-12-24 18:25
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=771706


<b>聲明</b>

通過看《九評》,使我們認識到了共產黨的邪惡本質與腐敗的程度,也認識到了它說謊、欺騙老百姓的流氓嘴臉,更看到了它不擇手段迫害法輪功的殘暴性。因此,我們決不再與這樣的一個邪惡之黨為伍,特此聲明退出中共惡黨及其一切附屬組織,與其實行澈底決裂。

寳平 洪艷 秀珍 等16人(詳細退黨名單請查閱網址)
大陸
2005-12-24 18:28
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=771703


<b>退出共黨一切組織</b>

由於共產惡黨的邪惡本質,至使廣大民眾受到嚴重迫害,一次次政治運動傷害了多少無辜的生命,因此,堅決退出共產惡黨的一切組織(共產黨、共青團、少先隊、紅衛兵),抹去獸記,做一個干乾淨淨的中國人。人人都渴望有一個美好的未來,在這生死攸關的時刻,需要你有個清醒的頭腦,做出理智、正確選擇,不要拒絕,不要觀望,請接受我們真誠的勸告吧!

冰、小庫、劉淑燕 等48人 (詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2005-12-24 22:33
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=772093


<b>退團、退隊聲明</b>

《九評共產黨》使我們澈底認清了共產惡黨的「共產」的邪惡本質,它的「共產」就是用暴力和流氓手段搶奪人們的個人財產,它把全國人們變成它的農奴、工奴等,而它把自己變成全國最大的農奴主、資本家,共產惡黨是真正的土匪強盜。在此,我們鄭重聲明:退出共產邪黨附屬組織下的共青團、少先隊,做一個真正的中國人。

張風、江蓉、王玉 等39人 (詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2005-12-24 22:10
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=772069


<b>嚴正聲明</b>

自從受共產邪黨文化教育,一切思維都是共產邪黨文化的邏輯,在這種環境下,加入了共產惡黨、共青團、少先隊,現在看了《九評共產黨》後,才認清共產邪黨文化的可怕性。為此,在這裡鄭重聲明:退出共產惡黨、共青團、少先隊,遠離邪教。

海洋、米米、小花、大福、小草、花花、小葉、小雲
上海
2005-12-24 20:54
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=772011


<b>退隊、退團、退黨聲明</b>

現在共產邪黨貪污腐敗、弄虛作假、自私自利、獨裁專政、欺壓良民、壓制民主,走向沒落,作為一個有良知的中國人誰不心知肚明,我深深為自己過去加入它的黨、團、隊組織而感到羞愧,今天,我鄭重聲明:退出共產邪靈的一切組織,做一個明明白白的好人。

毛毛、二發、婉發、晶晶、園園、楠楠、龐燕茹
大陸
2005-12-24 21:32
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=772003


<b>鄭重聲明</b>

現在認識到共產黨原來是一個邪靈附體的邪惡組織,黨魁是它的代言人和管家,它不斷變換著整人、殺人的方式,甚至連其領導人都難得有好下場,老百姓只能在其製造的恐怖中任其擺佈。因為知道了共產黨的邪惡本質,所以從今天起,我們退出少先隊和共青團及共產黨一切相關組織,抹去它強加於我們的邪惡獸記。

王訣、王林、王小紅
河北省
2005-12-24 21:08
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=771932


<b>嚴正聲明</b>

這些年在共產惡黨的作亂下,社會世風日下,道德難覓,天災人禍不斷;現在天要滅共產惡黨,禍及幾千萬黨徒和其附屬組織(共青團、少先隊)的所有成員以及支持者,只有退出才能保平安!我們鄭重聲明:退出共產惡黨及其一切附屬組織。

田老資、劉會賢、田躍坡 等15人 (詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2005-12-24 19:53
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=771837(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.